Jornal Página 3

Mídias sociais para negócios de gastronomia é tema de oficina no Saboroso

Na programação paralela do 8º Balneário Saboroso, uma oficina trará informações para que empreendedores do ramo alimentício aprendam a dar mais visibilidade para seu negócio, ampliando a carteira de clientes com o conteúdo certo nas mídias sociais. Serão apresentadas estratégias para postagens mais indicadas aos temas gastronomia e turismo, além de mostrar como obter mais resultados com menos investimentos em Facebook Ads.

O evento, marcado para às 19h30min do dia 18 de julho, será no Hotel Sibara, ministrado pelo gerente de mídias digitais da Oficina das Palavras, Joel Minusculi. Ele apresentará na prática os principais formatos de conteúdo necessários para ter bons resultados nas redes sociais, como as boas práticas no Facebook, Instagram e Blogs.

De nível básico e com duração aproximada de duas horas, o encontro é voltado para interessados do setor gastronômico/turístico em profissionalizar sua presença digital e conseguir acompanhar as constantes mudanças na comunicação on-line pelas redes sociais. É recomendado que os participantes levem notebooks, tablets ou dispositivos que possam acessar as páginas das suas marcas.

Para se inscrever é necessário doar dois quilos de alimentos não perecíveis que deverão ser entregues na sede do Convention Bureau, na Avenida Brasil, nº 3160, sala 3. Após a entrega da doação, o interessado receberá o convite para participar da palestra. As vagas são limitadas.

Sobre o palestrante

Joel Minusculi é social media e jornalista formado pela Univali (2009), pós-graduado em Gestão da Comunicação em Mídias Digitais (Senac /2016), com certificação Facebook Blueprint e envolvido em projetos de conteúdo digital desde 2006. Atualmente é gerente de mídias digitais da Oficina das Palavras Assessoria de Imprensa e Conteúdo, atuando no planejamento, produção e gestão de canais digitais de diversos segmentos.

Serviço:

O quê: Como servir melhores conteúdos no Facebook e Instagram e atrair mais pessoas para seus negócios – Balneário Saboroso
Quando: 18 de julho às 19h30min
Onde: Hotel Sibara Flat & Convenções – Avenida Brasil, 1500 – Balneário Camboriú
Inscrição: doação de 2 quilos de alimentos não perecíveis entregues na sede do Convention Bureau - Avenida Brasil, nº 3160, sala 3.

Fonte: Oficina das Palavras


Segunda, 3/7/2017 15:02.
Publicidade


Colunistas
por Céres Fabiana Felski
por Waldemar Cezar Neto
por Sonia Tetto
por Augusto Cesar Diegoli
por Saint Clair Nickelle
Cultura

Na programação 76 filmes, feira, cursos e palestras  


Cidade

A deste ano com 20 escalas nem começou e a próxima já prevê 35% de crescimento 


Esportes

Aqui será conhecida a melhor associação do Estado


Saúde

O alerta maior é para que todos façam a sua parte  


Cidade

Aplicativo é voltado para turistas e moradores 


Variedades

Neste final de semana 


Cidade

Balneário Camboriú, o Atracadouro e o empreendedor foram os vencedores neste ano


Cidade

Decreto quer reduzir impacto no trânsito


Cidade

Administração segue sem apresentar proposta objetiva sobre IPTU 


Publicidade

Projetos têm nomes de árvores nativas e podem ser adequados ao gosto dos clientes


Publicidade