Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Cidade
Curso sobre Confeitaria em Balneário Camboriú

Quarta, 3/7/2019 8:58.
Marcos Lemes
A chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia

Publicidade

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) abriu inscrições para o curso de extensão “Confeitaria: faça e venda”, que será realizado entre 3 e 31 de agosto, com aulas sempre aos sábados, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.

Os participantes irão aprender diversas técnicas de doces e bolos, além de ferramentas de marketing e comercialização de produtos do segmento. O investimento é de R$ 790 mais taxas e pode ser parcelado em até 12x.

A chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia disse que o curso atenderá quem gosta do assunto, com ou sem experiência, mas também para os que desejam empreender no ramo.

“Muitas pessoas querem complementar a renda ou empreender no ramo da gastronomia. O curso contempla aulas de Marketing e comercialização dos produtos para que as pessoas tenham condições de fazer os investimentos corretos na venda e divulgação do que produzirem”, disse.

Ela é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte, especializada em doces finos.

O curso contará também com a professora convidada Janaína Bendo, que possui experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos e tem experiência em confeitaria especializada em doces portugueses. As aulas de Marketing serão ministradas pela jornalista e empresária Melissa Bergonsi, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais.

As inscrições podem ser realizadas em uniavan.edu.br/cursos-de-extensao.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade













Página 3
Marcos Lemes
 A chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia
A chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia

Curso sobre Confeitaria em Balneário Camboriú

Publicidade

Quarta, 3/7/2019 8:58.

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) abriu inscrições para o curso de extensão “Confeitaria: faça e venda”, que será realizado entre 3 e 31 de agosto, com aulas sempre aos sábados, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.

Os participantes irão aprender diversas técnicas de doces e bolos, além de ferramentas de marketing e comercialização de produtos do segmento. O investimento é de R$ 790 mais taxas e pode ser parcelado em até 12x.

A chef e coordenadora do curso, Elaine Garcia disse que o curso atenderá quem gosta do assunto, com ou sem experiência, mas também para os que desejam empreender no ramo.

“Muitas pessoas querem complementar a renda ou empreender no ramo da gastronomia. O curso contempla aulas de Marketing e comercialização dos produtos para que as pessoas tenham condições de fazer os investimentos corretos na venda e divulgação do que produzirem”, disse.

Ela é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte, especializada em doces finos.

O curso contará também com a professora convidada Janaína Bendo, que possui experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos e tem experiência em confeitaria especializada em doces portugueses. As aulas de Marketing serão ministradas pela jornalista e empresária Melissa Bergonsi, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais.

As inscrições podem ser realizadas em uniavan.edu.br/cursos-de-extensao.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade