Jornal Página 3
Coluna
Fabular é preciso!
Por Fabi Langaro Loos

Queen´s Bakery abre suas portas nessa terça-feira

Nessa terça-feira, 03/10, a Chef Gaby Antezana inaugura sua Queen´s Bakery em um local fixo e aberto ao público. O novo endereço fica na Rua 902, 975, dentro do Gestalt Coworking, em Balneário Camboriú/SC. O Coquetel acontece a partir das 19 horas.

A Queen’s Bakery é uma padaria funcional já conhecida em nossa cidade através do famoso delivery da Gaby com a bike Julieta e através de suas participações em feiras.

As receitas da chef se destacam por serem livres de glúten e leite. Alguns pães seguem o processo de fermentação natural. No cardápio de comidinhas slow food estão sanduíches, omeletes e quinoa bowls, com verduras e legumes colhidos diretamente da horta. Além dos salgados, as receitas funcionais de doces são irresistíveis.

Siga a Queen’s Bakery nas redes sociais e fique por dentro das novidades, através do Facebook (Queen’s Bakery) e do Instagram (@queensbakery.bc).

Por uma vida saudável com sabor e amor. Muito sucesso e vida longa à Queens Bakery!

Chef Gaby Antezana na Queen's Bakery (Crédito da foto: Any Costa) 

Escrito por Fabi Langaro Loos, 02/10/2017 às 22h31 | fabiloos@terra.com.br

Ocasionais doutores em arte

Criticar arte observando apenas imagens inseridas em redes sociais ou através dos olhos dos outros é um processo totalmente equivocado. Arte precisa ser vista cara a cara, ser sentida.

Primeiro é preciso observação, digerir a arte com os próprios olhos e através de um repertório singular, que ganha forma com o passar dos anos e a expressiva proximidade de cada ser com essa tão falada arte. Trata-se de um tête-à-tête nem sempre elegante, porém, precisamente fora do rebanho.

Em seguida, é preciso observar a arte dentro do contexto que está inserida, da totalidade e não de uma parte isolada da ação. E, por último, soma-se tudo ao repertório de vida e aos estímulos do observador. Se o repertório for pobre, igualmente pobre será a análise da obra de arte.

Arte não se refere exclusivamente ao bonitinho, à flor cheirosa, à bela mulher de um quadro. Arte também dá náuseas. Incomoda, tira a gente do óbvio e do senso comum. Arte não é pura e tão somente aquilo que diretamente estamos vendo, sempre haverá algo mais. E esse algo mais vem da gente. Alguns podem ver o belo, outros, o feio, o escárnio. Alguns enxergam maldade, outros, ternura.

Arte é a soma de todos os nossos sentidos. Todas as perguntas e respostas são frutos de nossas vivências. Porém, é difícil conversar quando a pessoa já vem com um pensamento pronto e irredutível. Antes de criticar, por favor, queridos leitores, visitem museus e galerias. Infelizmente, muitas pessoas que tanto criticam são frequentadores esporádicos, não por falta de oportunidade, mas por puro desinteresse e preguiça.

Arte é contra censura e rótulos. Arte é a favor da liberdade de expressão, inclusive se você não concorda com a arte exposta, desde que ela seja observada em sua totalidade e analisada com informação. Arte faz pensar. Pense nisso antes de jogar a primeira pedra.

Mona Lisa por Leonardo da Vinci (crédito da imagem: Divulgação)

Escrito por Fabi Langaro Loos, 30/09/2017 às 15h07 | fabiloos@terra.com.br

Comadre Pizzaria apresenta novos drinks

A Comadre Pizzaria, famosa por produzir pizzas napolitanas, com ingredientes selecionados e de qualidade, aposta na variedade de drinks e outras bebidas a fim de tornar o espaço ainda mais atrativo e aconchegante.

Coloridos, exclusivos e com sabores únicos, os novos drinks são criações do chef de bar Pablo Segatto e misturam ingredientes tradicionais com uma dose de criatividade.

Muitas novidades refrescantes, como as bebidas à base de gim e outras mais encorpadas, que levam whisky e Martini. Entre as novidades destaque para o drink Rossini, com morango, vinagre balsâmico de framboesa e espumante.  Entre outras novidades, estão o Pepper Mango, com purê de manga, vodka com pimenta e espuma de manga e o Gold Rush, bebida que leva mel, limão siciliano e Bourbon.

A Comadre Pizzaria atende diariamente para celebrações, happy hours, encontros casuais ou familiares, na Terceira Avenida, esquina com a Rua 3250, em Balneário Camboriú/SC.

Caipirinha de Maracujá

Escrito por Fabi Langaro Loos, 28/09/2017 às 11h07 | fabiloos@terra.com.br

Prêmio Compasso de Ouro 2017

Termina nesse 27 de setembro, às 18 horas, o prazo para inscrições no Concurso Técnico NCD - Núcleo Catarinense de Decoração - Prêmio Compasso de Ouro 2017.

A participação é aberta a estudantes e profissionais de arquitetura, design, paisagismo, engenharia e decoração atuantes em Santa Catarina. Entre os prêmios, consta uma Experiência NCD em Berlim.

O prêmio está dividido em duas categorias: profissional e estudante. E abrange seis modalidades. A equipe julgadora irá avaliar critérios como criatividade, soluções estéticas, originalidade, conforto e ergonomia do layout e mobiliário, funcionalidade, circulação e otimização do espaço, inovação e design, praticidade da execução e sustentabilidade e soluções que favoreçam a preservação do meio ambiente.

Para se inscrever os profissionais e estudantes interessados devem ser cadastrados no site do Núcleo Catarinense de Decoração. As informações completas sobre o edital estão disponíveis no http://ncd.com.br/concursotecnico/

Boa sorte! 

Escrito por Fabi Langaro Loos, 26/09/2017 às 22h45 | fabiloos@terra.com.br

Tributo ao Megadeth no Open Rock Bar

No próximo sábado, dia 23 de setembro, o Natal Metálico traz para o Open Rock Bar, o melhor tributo ao MEGADETH do Brasil!

A Banda Mechanix, de Florianópolis, irá tocar clássicos e os lados B de todas as fases do Megadeth.

Além da banda, vídeos metálicos especiais comandados pelo VJ Metal na melhor casa de heavy e rock da cidade, de frente para o mar. Sem falar que também rola por lá, pizza, pipoca, licor de pequi e outras bebidas. Ah, e chopp em dobro até meia-noite.

O Open Rock Bar abre às 22 horas e fica localizado na Avenida Atlântica, 1814, no centro de Balneário Camboriú/SC. O valor do ingresso é 20 reais. 

Escrito por Fabi Langaro Loos, 21/09/2017 às 17h44 | fabiloos@terra.com.br

Queen’s Bakery de portas abertas

A partir dessa quarta-feira, 20/9, a Queen´s Bakery já está de portas abertas, na Rua 902, 975, 3°andar da Gestalt Coworking, em Balneário Camboriú/SC, com atendimento de segunda a sexta, das 9:30 às 17 horas.

A abertura oficial também já tem data marcada, dia 3 de outubro, terça-feira, às 19 horas. 

Com café quentinho e muitas delícias saudáveis, sob o comando da Chef Gaby Antezana, a Queen’s Bakery parte para uma nova fase, em um lugar fixo, para melhor atender sua clientela, tudo feito com muito amor, dedicação e o profissionalismo de uma chef de cozinha.

Lembrando que todos os sábados, das 9 às 17 horas, a Queen´s Bakery atende na Feira da Praça da Cultura, na Avenida da Lagoa, atrás do Atlântico Shopping.

Desejamos muito sucesso!

Chef Gaby Antezana da Queen's Bakery. (Crédito da foto: Any Costa)

Escrito por Fabi Langaro Loos, 20/09/2017 às 14h46 | fabiloos@terra.com.br



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Fabi Langaro Loos

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... é artista plástica, pinta e borda, ama as cores e as palavras, é do heavy metal e da vida.














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Queen´s Bakery abre suas portas nessa terça-feira

Nessa terça-feira, 03/10, a Chef Gaby Antezana inaugura sua Queen´s Bakery em um local fixo e aberto ao público. O novo endereço fica na Rua 902, 975, dentro do Gestalt Coworking, em Balneário Camboriú/SC. O Coquetel acontece a partir das 19 horas.

A Queen’s Bakery é uma padaria funcional já conhecida em nossa cidade através do famoso delivery da Gaby com a bike Julieta e através de suas participações em feiras.

As receitas da chef se destacam por serem livres de glúten e leite. Alguns pães seguem o processo de fermentação natural. No cardápio de comidinhas slow food estão sanduíches, omeletes e quinoa bowls, com verduras e legumes colhidos diretamente da horta. Além dos salgados, as receitas funcionais de doces são irresistíveis.

Siga a Queen’s Bakery nas redes sociais e fique por dentro das novidades, através do Facebook (Queen’s Bakery) e do Instagram (@queensbakery.bc).

Por uma vida saudável com sabor e amor. Muito sucesso e vida longa à Queens Bakery!

Chef Gaby Antezana na Queen's Bakery (Crédito da foto: Any Costa) 

Escrito por Fabi Langaro Loos, 02/10/2017 às 22h31 | fabiloos@terra.com.br

Ocasionais doutores em arte

Criticar arte observando apenas imagens inseridas em redes sociais ou através dos olhos dos outros é um processo totalmente equivocado. Arte precisa ser vista cara a cara, ser sentida.

Primeiro é preciso observação, digerir a arte com os próprios olhos e através de um repertório singular, que ganha forma com o passar dos anos e a expressiva proximidade de cada ser com essa tão falada arte. Trata-se de um tête-à-tête nem sempre elegante, porém, precisamente fora do rebanho.

Em seguida, é preciso observar a arte dentro do contexto que está inserida, da totalidade e não de uma parte isolada da ação. E, por último, soma-se tudo ao repertório de vida e aos estímulos do observador. Se o repertório for pobre, igualmente pobre será a análise da obra de arte.

Arte não se refere exclusivamente ao bonitinho, à flor cheirosa, à bela mulher de um quadro. Arte também dá náuseas. Incomoda, tira a gente do óbvio e do senso comum. Arte não é pura e tão somente aquilo que diretamente estamos vendo, sempre haverá algo mais. E esse algo mais vem da gente. Alguns podem ver o belo, outros, o feio, o escárnio. Alguns enxergam maldade, outros, ternura.

Arte é a soma de todos os nossos sentidos. Todas as perguntas e respostas são frutos de nossas vivências. Porém, é difícil conversar quando a pessoa já vem com um pensamento pronto e irredutível. Antes de criticar, por favor, queridos leitores, visitem museus e galerias. Infelizmente, muitas pessoas que tanto criticam são frequentadores esporádicos, não por falta de oportunidade, mas por puro desinteresse e preguiça.

Arte é contra censura e rótulos. Arte é a favor da liberdade de expressão, inclusive se você não concorda com a arte exposta, desde que ela seja observada em sua totalidade e analisada com informação. Arte faz pensar. Pense nisso antes de jogar a primeira pedra.

Mona Lisa por Leonardo da Vinci (crédito da imagem: Divulgação)

Escrito por Fabi Langaro Loos, 30/09/2017 às 15h07 | fabiloos@terra.com.br

Comadre Pizzaria apresenta novos drinks

A Comadre Pizzaria, famosa por produzir pizzas napolitanas, com ingredientes selecionados e de qualidade, aposta na variedade de drinks e outras bebidas a fim de tornar o espaço ainda mais atrativo e aconchegante.

Coloridos, exclusivos e com sabores únicos, os novos drinks são criações do chef de bar Pablo Segatto e misturam ingredientes tradicionais com uma dose de criatividade.

Muitas novidades refrescantes, como as bebidas à base de gim e outras mais encorpadas, que levam whisky e Martini. Entre as novidades destaque para o drink Rossini, com morango, vinagre balsâmico de framboesa e espumante.  Entre outras novidades, estão o Pepper Mango, com purê de manga, vodka com pimenta e espuma de manga e o Gold Rush, bebida que leva mel, limão siciliano e Bourbon.

A Comadre Pizzaria atende diariamente para celebrações, happy hours, encontros casuais ou familiares, na Terceira Avenida, esquina com a Rua 3250, em Balneário Camboriú/SC.

Caipirinha de Maracujá

Escrito por Fabi Langaro Loos, 28/09/2017 às 11h07 | fabiloos@terra.com.br

Prêmio Compasso de Ouro 2017

Termina nesse 27 de setembro, às 18 horas, o prazo para inscrições no Concurso Técnico NCD - Núcleo Catarinense de Decoração - Prêmio Compasso de Ouro 2017.

A participação é aberta a estudantes e profissionais de arquitetura, design, paisagismo, engenharia e decoração atuantes em Santa Catarina. Entre os prêmios, consta uma Experiência NCD em Berlim.

O prêmio está dividido em duas categorias: profissional e estudante. E abrange seis modalidades. A equipe julgadora irá avaliar critérios como criatividade, soluções estéticas, originalidade, conforto e ergonomia do layout e mobiliário, funcionalidade, circulação e otimização do espaço, inovação e design, praticidade da execução e sustentabilidade e soluções que favoreçam a preservação do meio ambiente.

Para se inscrever os profissionais e estudantes interessados devem ser cadastrados no site do Núcleo Catarinense de Decoração. As informações completas sobre o edital estão disponíveis no http://ncd.com.br/concursotecnico/

Boa sorte! 

Escrito por Fabi Langaro Loos, 26/09/2017 às 22h45 | fabiloos@terra.com.br

Tributo ao Megadeth no Open Rock Bar

No próximo sábado, dia 23 de setembro, o Natal Metálico traz para o Open Rock Bar, o melhor tributo ao MEGADETH do Brasil!

A Banda Mechanix, de Florianópolis, irá tocar clássicos e os lados B de todas as fases do Megadeth.

Além da banda, vídeos metálicos especiais comandados pelo VJ Metal na melhor casa de heavy e rock da cidade, de frente para o mar. Sem falar que também rola por lá, pizza, pipoca, licor de pequi e outras bebidas. Ah, e chopp em dobro até meia-noite.

O Open Rock Bar abre às 22 horas e fica localizado na Avenida Atlântica, 1814, no centro de Balneário Camboriú/SC. O valor do ingresso é 20 reais. 

Escrito por Fabi Langaro Loos, 21/09/2017 às 17h44 | fabiloos@terra.com.br

Queen’s Bakery de portas abertas

A partir dessa quarta-feira, 20/9, a Queen´s Bakery já está de portas abertas, na Rua 902, 975, 3°andar da Gestalt Coworking, em Balneário Camboriú/SC, com atendimento de segunda a sexta, das 9:30 às 17 horas.

A abertura oficial também já tem data marcada, dia 3 de outubro, terça-feira, às 19 horas. 

Com café quentinho e muitas delícias saudáveis, sob o comando da Chef Gaby Antezana, a Queen’s Bakery parte para uma nova fase, em um lugar fixo, para melhor atender sua clientela, tudo feito com muito amor, dedicação e o profissionalismo de uma chef de cozinha.

Lembrando que todos os sábados, das 9 às 17 horas, a Queen´s Bakery atende na Feira da Praça da Cultura, na Avenida da Lagoa, atrás do Atlântico Shopping.

Desejamos muito sucesso!

Chef Gaby Antezana da Queen's Bakery. (Crédito da foto: Any Costa)

Escrito por Fabi Langaro Loos, 20/09/2017 às 14h46 | fabiloos@terra.com.br



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