Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Uniavan abre inscrições para curso de bolos e cucas em Balneário Camboriú
Marcos Lemes
A chef Elaine.

Quarta, 24/4/2019 10:48.

 

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) abriu inscrições para o curso de extensão ‘cucas e bolos caseiros’, com a chef confeiteira Elaine Garcia, no próximo dia 11.

Ela ensinará desde o processo de produção das receitas e também sobre embalagem e comercialização. Em formato de aula prática, a chef que também é cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.

Elaine é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte.

O curso será realizado na cozinha do curso de Gastronomia da Uniavan, das 8h às 12h. O investimento é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.

 

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Esportes

Equipe de revezamento é a mais rápida do Continente 


Cidade

Dos 16 secretários do início do governo só um ficou no cargo


Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Uniavan abre inscrições para curso de bolos e cucas em Balneário Camboriú

Marcos Lemes
A chef Elaine.
A chef Elaine.

Publicidade

Quarta, 24/4/2019 10:48.

 

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) abriu inscrições para o curso de extensão ‘cucas e bolos caseiros’, com a chef confeiteira Elaine Garcia, no próximo dia 11.

Ela ensinará desde o processo de produção das receitas e também sobre embalagem e comercialização. Em formato de aula prática, a chef que também é cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.

Elaine é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte.

O curso será realizado na cozinha do curso de Gastronomia da Uniavan, das 8h às 12h. O investimento é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.

 

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade