Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Encontro sobre gastronomia, turismo e hotelaria na Univali

Sexta, 14/6/2019 15:02.

O Encontro Técnico Científico nas áreas de Gastronomia, Turismo e Hotelaria vai acontecer entre os próximos dias 17 e 19, no campus Balneário Camboriú.

Além de promover a integração entre os acadêmicos destas áreas, haverá várias atividades, como uma exposição dos projetos Interdisciplinar de Empreendimentos na Restauração; Interdisciplinar de Meios de Hospedagem; de Planejamento Turístico; e de Iniciação Científica em Agenciamento e Transportes. uma feira de marketing, oficina de fotografia, os workshops "Aprendendo a fazer queijos" e "Aprenda a degustar: drinks feitos com cachaça Antonieta", além da mostra dos trabalhos do curso de Gastronomia e pôsteres de Turismo e Meio Ambiente.

No dia 19, às 19h15, Dalmir Sant'Anna ministrará a palestra "Comprometimento e Motivação: Os poderes mágicos da alta performance". Ele é doutorando em Educação e mestre em Administração de Empresas, pós-graduado em Gestão de Pessoas, em Magistério Superior e bacharel em Comunicação Social. Atua como professor em cursos de pós-graduação, é autor de livros na área do comportamento humano e de gestão de carreira, além de palestrar em conceituadas organizações, empresas e universidades.

As atividades do encontro, uma realização da Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade da Univali, por meio dos cursos de Turismo e Hotelaria e de Gastronomia, serão realizadas no auditório, corredor e salas do bloco 7, do Campus Balneário Camboriú.

Informações - (47) 3261-1323, coordenação dos cursos de Gastronomia e Turismo e Hotelaria da Univali 

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Encontro sobre gastronomia, turismo e hotelaria na Univali

Publicidade

Sexta, 14/6/2019 15:02.

O Encontro Técnico Científico nas áreas de Gastronomia, Turismo e Hotelaria vai acontecer entre os próximos dias 17 e 19, no campus Balneário Camboriú.

Além de promover a integração entre os acadêmicos destas áreas, haverá várias atividades, como uma exposição dos projetos Interdisciplinar de Empreendimentos na Restauração; Interdisciplinar de Meios de Hospedagem; de Planejamento Turístico; e de Iniciação Científica em Agenciamento e Transportes. uma feira de marketing, oficina de fotografia, os workshops "Aprendendo a fazer queijos" e "Aprenda a degustar: drinks feitos com cachaça Antonieta", além da mostra dos trabalhos do curso de Gastronomia e pôsteres de Turismo e Meio Ambiente.

No dia 19, às 19h15, Dalmir Sant'Anna ministrará a palestra "Comprometimento e Motivação: Os poderes mágicos da alta performance". Ele é doutorando em Educação e mestre em Administração de Empresas, pós-graduado em Gestão de Pessoas, em Magistério Superior e bacharel em Comunicação Social. Atua como professor em cursos de pós-graduação, é autor de livros na área do comportamento humano e de gestão de carreira, além de palestrar em conceituadas organizações, empresas e universidades.

As atividades do encontro, uma realização da Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade da Univali, por meio dos cursos de Turismo e Hotelaria e de Gastronomia, serão realizadas no auditório, corredor e salas do bloco 7, do Campus Balneário Camboriú.

Informações - (47) 3261-1323, coordenação dos cursos de Gastronomia e Turismo e Hotelaria da Univali 

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade