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Açougue do supermercado Meschke recebe título de registro do SIM/POA

Sexta, 7/8/2020 12:04.
Divulgação/PMBC
Os proprietários com o registro

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O açougue do supermercado Meschke, da Avenida do Estado, recebeu esta semana o título de registro de inspeção do Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal (SIM/POA). O título de registro possibilita que os açougues sejam classificados como entrepostos em supermercados ou similares, o que permite que estes estabelecimentos possam temperar as carnes.

O processo de obtenção do título de registro pode variar de acordo com o tipo de estabelecimento e a agilidade na entrega das documentações e modificações necessárias. Nos entrepostos em supermercados, ainda é preciso ter uma sala ou local separado e adequado para a manipulação e processo de tempero da carne. Apenas estabelecimentos inspecionados pelo Serviço de Inspeção podem temperar.

Após a entrega do título de registro, os estabelecimentos são inspecionados frequentemente, desde os processos de recebimento, produção, embalagem até o armazenamento dos produtos.

O SIM está presente em Balneário Camboriú desde julho de 2019, após ser aprovado o Projeto de Lei Complementar 41/2019 que criou o serviço na cidade. Em pouco mais de um ano, foram entregues três títulos de registro. Atualmente oito empresas que vendem carnes, pescados e derivados lácteos estão em processo de obtenção do título.

Empresas interessadas em aderir ao Serviço de Inspeção, devem entrar em contato pelo telefone 33634170, email [email protected] ou se dirigir até a sede na Rua 916, no 535, no piso inferior da Vigilância Epidemiológica.

Informações: Secretaria de Saúde (47) 3261-6200


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Página 3
Divulgação/PMBC
Os proprietários com o registro
Os proprietários com o registro

Açougue do supermercado Meschke recebe título de registro do SIM/POA

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Sexta, 7/8/2020 12:04.

O açougue do supermercado Meschke, da Avenida do Estado, recebeu esta semana o título de registro de inspeção do Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal (SIM/POA). O título de registro possibilita que os açougues sejam classificados como entrepostos em supermercados ou similares, o que permite que estes estabelecimentos possam temperar as carnes.

O processo de obtenção do título de registro pode variar de acordo com o tipo de estabelecimento e a agilidade na entrega das documentações e modificações necessárias. Nos entrepostos em supermercados, ainda é preciso ter uma sala ou local separado e adequado para a manipulação e processo de tempero da carne. Apenas estabelecimentos inspecionados pelo Serviço de Inspeção podem temperar.

Após a entrega do título de registro, os estabelecimentos são inspecionados frequentemente, desde os processos de recebimento, produção, embalagem até o armazenamento dos produtos.

O SIM está presente em Balneário Camboriú desde julho de 2019, após ser aprovado o Projeto de Lei Complementar 41/2019 que criou o serviço na cidade. Em pouco mais de um ano, foram entregues três títulos de registro. Atualmente oito empresas que vendem carnes, pescados e derivados lácteos estão em processo de obtenção do título.

Empresas interessadas em aderir ao Serviço de Inspeção, devem entrar em contato pelo telefone 33634170, email [email protected] ou se dirigir até a sede na Rua 916, no 535, no piso inferior da Vigilância Epidemiológica.

Informações: Secretaria de Saúde (47) 3261-6200


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