Jornal Página 3
Páscoa da praia dá destaque a produtos artesanais, sabores especiais e promoções
Daniele Sisnandes

Para a Páscoa 2019 a chocolateria artesanal Armazém das Trufas, de Balneário Camboriú, está apostando em diversas novidades como novos recheios de ovos, opções de personalização e embalagens diferenciadas.

Ovos de colher

Os ovos de colher seguem sendo o centro das atenções. Este ano a chocolateria investe em duas linhas de recheios: os clássicos (em promoção até dia 10 de abril) e os premium (com ingredientes nobres).

Entre os novos sabores estão: Doce de Leite Caseiro, Palha Italiana de Óreo, Funcional (com brigadeiro de biomassa de banana verde e chocolate 70%), Royal Blend (com Jack Daniels e trufas no cacau), Ovomaltine Bueno (ganache de Ovomaltine com cobertura de Kinder Bueno) e Surpresa Tropical (creme belga trufado com frutas frescas da estação).

Trufados

Os ovos trufados também ganham destaque. A novidade do ano é que no Armazém o cliente pode escolher até 2 recheios, um para cada metade do ovo.

Com casquinha de chocolate puro e recheio cremoso, os ovos trufados são feitos de forma artesanal, especialmente para cada cliente.

Caixas especiais

Em 2019 o Armazém investe em embalagens temáticas e diferenciadas, tanto para ovos de colher como para trufas e brigadeiros gourmet. A linha Edição Limitada tem três temas em caixinhas estampadas por dentro e por fora.

Mimos de Páscoa

O rol de opções artesanais continua com cestas, amendoim cri cri, biscoitos decorados à mão, pirulitos de chocolate e até cupcakes de Páscoa.

O Armazém das Trufas não tem loja física e trabalha apenas com encomendas, mas entrega em Balneário Camboriú e região. Pedidos até dia 12 de abril.

Peça o cardápio pelo Whats (47) 99188-6002 ou confira no blog http://armazemdastrufas.blogspot.com/


Página 3

Páscoa da praia dá destaque a produtos artesanais, sabores especiais e promoções

Daniele Sisnandes

Para a Páscoa 2019 a chocolateria artesanal Armazém das Trufas, de Balneário Camboriú, está apostando em diversas novidades como novos recheios de ovos, opções de personalização e embalagens diferenciadas.

Ovos de colher

Os ovos de colher seguem sendo o centro das atenções. Este ano a chocolateria investe em duas linhas de recheios: os clássicos (em promoção até dia 10 de abril) e os premium (com ingredientes nobres).

Entre os novos sabores estão: Doce de Leite Caseiro, Palha Italiana de Óreo, Funcional (com brigadeiro de biomassa de banana verde e chocolate 70%), Royal Blend (com Jack Daniels e trufas no cacau), Ovomaltine Bueno (ganache de Ovomaltine com cobertura de Kinder Bueno) e Surpresa Tropical (creme belga trufado com frutas frescas da estação).

Trufados

Os ovos trufados também ganham destaque. A novidade do ano é que no Armazém o cliente pode escolher até 2 recheios, um para cada metade do ovo.

Com casquinha de chocolate puro e recheio cremoso, os ovos trufados são feitos de forma artesanal, especialmente para cada cliente.

Caixas especiais

Em 2019 o Armazém investe em embalagens temáticas e diferenciadas, tanto para ovos de colher como para trufas e brigadeiros gourmet. A linha Edição Limitada tem três temas em caixinhas estampadas por dentro e por fora.

Mimos de Páscoa

O rol de opções artesanais continua com cestas, amendoim cri cri, biscoitos decorados à mão, pirulitos de chocolate e até cupcakes de Páscoa.

O Armazém das Trufas não tem loja física e trabalha apenas com encomendas, mas entrega em Balneário Camboriú e região. Pedidos até dia 12 de abril.

Peça o cardápio pelo Whats (47) 99188-6002 ou confira no blog http://armazemdastrufas.blogspot.com/