Jornal Página 3
Infinity Blue oferece almoço de Páscoa em Balneário Camboriú

As delícias da Páscoa são muito mais do que chocolate. No domingo, 21 de abril, o almoço do Infinity Blue Resort & Spa vai te dar ainda mais motivos para amar essa data em Balneário Camboriú. A ocasião será marcada pela gastronomia internacional que já é característica do resort.

Entre os destaques do menu estão Sofioti bicolor recheado com frango defumado e alecrim ao pomodoro, Pappardelle com prosciutto e zucchini, Escalopes de mignon em crosta de ervas e molho de shimeji confit. Ao todo serão mais de 50 pratos entre saladas, estação de risotos, pratos quentes e sobremesas.

O Buffet tem o valor de R$125 para adultos, já para crianças de 6 a 12 anos o valor é de R$ 62,50 e crianças até 5 anos não pagam. Ingressos disponíveis diretamente na recepção do Infinity Blue Resort & Spa com quantidade limitada.

O Infinity Blue Resort & Spa fica na Av. Rui Barbosa (Estrada da Rainha), nº 1000, na Praia dos Amores em Balneário Camboriú. Reservas pelo (47) 3261.0300, ou pelo e-mail reservas@infinityblue.com.br

Confira as delícias do menu

Ilha 1 | Pães, frios e antepastos 
• Seleção de pães
• Parmesão inteiro com nozes chilenas
• Queijo brie com geleias de pimenta e favo de mel aromatizado com raspas de limão siciliano
• Queijo gorgonzola com damasco e tâmaras
• Provolone defumado com compota de tomate cereja
• Rosbife de filé ao chutney de manga com cebola roxa confit
• Fiambres (salame, pepperoni, coppa)
• Caponata
• Gravlax de salmão
• Galantine de galinha-d'angola com espinafre
• Patês, manteigas compostas, azeites nobres, conservas
 
Ilha 2 | Saladas 
• Folhas da estação com figos frescos e lascas de queijo pecorino
• Caesar salad com frango defumado
• Salada caprese (tomatinho, muçarela de búfala cereja e manjericão fresco)
• Waldorf de maça verde com chantili de coco e gengibre
• Salada de aspargos com presunto e cogumelos assados em baixa temperatura
• Maionese de batatas com camarão marinado
• Vinagrete de frutos do mar com grão de bico crocante
• Brotos de alfafa e feijão
• Talos de palmito pupunha confitados com alecrim e aroeira
• Batatinhas trufadas recheados com haddock defumado e ovas de capelin
• Salmão assado inteiro em sal grosso com ervas frescas
 
Ilha 3 | Pratos quentes 
• Arroz branco com castanhas
• Arroz integral com quinoa real vermelha
• Polenta branca cozida com leite de amêndoas e fondue de queijo brie
• Sofioti bicolor recheado com frango defumado e alecrim ao pomodoro 
• Pappardelle com prosciutto e zucchini
• Musseline de batata doce com queijo coalho
• Mil folhas de legumes
• Cuscuz marroquino com lentilha e castanhas
• Escalopes de mignon em crosta de ervas, molho de shimeji confit
• Medalhão de chester envolto em bacon ao molho dijon e tomilho
• Congrio ao molho de champanhe sobre leito de funcho cozido em baixa temperatura
• Pernil de cordeiro em molho trufado alcachofras grelhadas
• Bacalhau às natas
• Ostras gratinadas ao creme de espinafre com presunto de Parma
 
Ilha 4 | Estação de risotos 
• Camarões, funghi, carne seca com abóbora, tomate seco e muçarela de búfala
 
Ilha 5 | Infantil 
• Arroz branco
• Batata frita
• Escalopinho de filé
• Farfalle ao molho bechamel
• Feijão
 
Ilha 6 | Sobremesas 
• Semiesfera pink
• Torta Sacher
• Torta baixa de limão
• Jardim Zen
• Pudim de nozes
• Pot noir
• Torta mousse trufada de maracujá
• Diet de morango com iogurte
• Espelho de frutas
 
Mesa de café 
• Mini brownie de chocolate com nozes

 

Quarta, 10/4/2019 11:07.

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Infinity Blue oferece almoço de Páscoa em Balneário Camboriú

As delícias da Páscoa são muito mais do que chocolate. No domingo, 21 de abril, o almoço do Infinity Blue Resort & Spa vai te dar ainda mais motivos para amar essa data em Balneário Camboriú. A ocasião será marcada pela gastronomia internacional que já é característica do resort.

Entre os destaques do menu estão Sofioti bicolor recheado com frango defumado e alecrim ao pomodoro, Pappardelle com prosciutto e zucchini, Escalopes de mignon em crosta de ervas e molho de shimeji confit. Ao todo serão mais de 50 pratos entre saladas, estação de risotos, pratos quentes e sobremesas.

O Buffet tem o valor de R$125 para adultos, já para crianças de 6 a 12 anos o valor é de R$ 62,50 e crianças até 5 anos não pagam. Ingressos disponíveis diretamente na recepção do Infinity Blue Resort & Spa com quantidade limitada.

O Infinity Blue Resort & Spa fica na Av. Rui Barbosa (Estrada da Rainha), nº 1000, na Praia dos Amores em Balneário Camboriú. Reservas pelo (47) 3261.0300, ou pelo e-mail reservas@infinityblue.com.br

Confira as delícias do menu

Ilha 1 | Pães, frios e antepastos 
• Seleção de pães
• Parmesão inteiro com nozes chilenas
• Queijo brie com geleias de pimenta e favo de mel aromatizado com raspas de limão siciliano
• Queijo gorgonzola com damasco e tâmaras
• Provolone defumado com compota de tomate cereja
• Rosbife de filé ao chutney de manga com cebola roxa confit
• Fiambres (salame, pepperoni, coppa)
• Caponata
• Gravlax de salmão
• Galantine de galinha-d'angola com espinafre
• Patês, manteigas compostas, azeites nobres, conservas
 
Ilha 2 | Saladas 
• Folhas da estação com figos frescos e lascas de queijo pecorino
• Caesar salad com frango defumado
• Salada caprese (tomatinho, muçarela de búfala cereja e manjericão fresco)
• Waldorf de maça verde com chantili de coco e gengibre
• Salada de aspargos com presunto e cogumelos assados em baixa temperatura
• Maionese de batatas com camarão marinado
• Vinagrete de frutos do mar com grão de bico crocante
• Brotos de alfafa e feijão
• Talos de palmito pupunha confitados com alecrim e aroeira
• Batatinhas trufadas recheados com haddock defumado e ovas de capelin
• Salmão assado inteiro em sal grosso com ervas frescas
 
Ilha 3 | Pratos quentes 
• Arroz branco com castanhas
• Arroz integral com quinoa real vermelha
• Polenta branca cozida com leite de amêndoas e fondue de queijo brie
• Sofioti bicolor recheado com frango defumado e alecrim ao pomodoro 
• Pappardelle com prosciutto e zucchini
• Musseline de batata doce com queijo coalho
• Mil folhas de legumes
• Cuscuz marroquino com lentilha e castanhas
• Escalopes de mignon em crosta de ervas, molho de shimeji confit
• Medalhão de chester envolto em bacon ao molho dijon e tomilho
• Congrio ao molho de champanhe sobre leito de funcho cozido em baixa temperatura
• Pernil de cordeiro em molho trufado alcachofras grelhadas
• Bacalhau às natas
• Ostras gratinadas ao creme de espinafre com presunto de Parma
 
Ilha 4 | Estação de risotos 
• Camarões, funghi, carne seca com abóbora, tomate seco e muçarela de búfala
 
Ilha 5 | Infantil 
• Arroz branco
• Batata frita
• Escalopinho de filé
• Farfalle ao molho bechamel
• Feijão
 
Ilha 6 | Sobremesas 
• Semiesfera pink
• Torta Sacher
• Torta baixa de limão
• Jardim Zen
• Pudim de nozes
• Pot noir
• Torta mousse trufada de maracujá
• Diet de morango com iogurte
• Espelho de frutas
 
Mesa de café 
• Mini brownie de chocolate com nozes

 

Quarta, 10/4/2019 11:07.