Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Rapidinhas
Festival de Botecos de Itajaí reúne restaurantes premiados

Em janeiro

Quinta, 20/12/2018 8:45.
Divulgação

Publicidade

Os pratos mais típicos da gastronomia de botecos serão servidos por dez restaurantes de Itajaí e Blumenau no 1º Festival de Botecos de Itajaí. Muitos deles premiados nacionais pelas receitas tradicionais de botequins em Santa Catarina. São eles: Bier Vila, Gasthof Gastronomia e Eventos, Capitão Batata, Bonassoli, Cabrones, Infarta Madalena, Caprese, O Farol, Bokerão Dupera e Flambô.

O festival acontecerá de 10 a 13 de janeiro no Centreventos. O cardápio traz opções com frutos do mar e peixe, petiscos (camarão à milanesa e à pururuca, fritas, isca de frango) e lanches, pão com bolinho assado na churrasqueira, comida mexicana (nachos, quesadillas, Tacos Chilli com carne), além de muitas novidades que irão incrementar o menu da primeira edição do festival no litoral catarinense.

O organizador do evento, Develon da Rocha, escolheu Itajaí para ampliar a rota do festival por acreditar no potencial do litoral que recebe milhares de turistas nesta época do ano.

O Festival de Botecos foi criado em Blumenau e chega ao litoral para agitar os fins de tarde e as noites da temporada de verão e além dos pratos de botecos, os visitantes poderão apreciar as melhores cervejas e chopes artesanais.

Uma harmonização entre a gastronomia e rótulos especiais, selecionados especialmente para o evento de janeiro. Pela primeira vez o festival, que já é tradicional em Blumenau, insere o copo sustentável. Uma prática adotada em Itajaí em grandes eventos.

Serviço:

1º Festival de Botecos de Itajaí

Data: 10 a 13 de Janeiro de 2018, a partir das 18h.

Local: Salão Anexo - Centreventos

Entrada: Gratuita


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade













Página 3
Divulgação

Festival de Botecos de Itajaí reúne restaurantes premiados

Em janeiro

Publicidade

Quinta, 20/12/2018 8:45.

Os pratos mais típicos da gastronomia de botecos serão servidos por dez restaurantes de Itajaí e Blumenau no 1º Festival de Botecos de Itajaí. Muitos deles premiados nacionais pelas receitas tradicionais de botequins em Santa Catarina. São eles: Bier Vila, Gasthof Gastronomia e Eventos, Capitão Batata, Bonassoli, Cabrones, Infarta Madalena, Caprese, O Farol, Bokerão Dupera e Flambô.

O festival acontecerá de 10 a 13 de janeiro no Centreventos. O cardápio traz opções com frutos do mar e peixe, petiscos (camarão à milanesa e à pururuca, fritas, isca de frango) e lanches, pão com bolinho assado na churrasqueira, comida mexicana (nachos, quesadillas, Tacos Chilli com carne), além de muitas novidades que irão incrementar o menu da primeira edição do festival no litoral catarinense.

O organizador do evento, Develon da Rocha, escolheu Itajaí para ampliar a rota do festival por acreditar no potencial do litoral que recebe milhares de turistas nesta época do ano.

O Festival de Botecos foi criado em Blumenau e chega ao litoral para agitar os fins de tarde e as noites da temporada de verão e além dos pratos de botecos, os visitantes poderão apreciar as melhores cervejas e chopes artesanais.

Uma harmonização entre a gastronomia e rótulos especiais, selecionados especialmente para o evento de janeiro. Pela primeira vez o festival, que já é tradicional em Blumenau, insere o copo sustentável. Uma prática adotada em Itajaí em grandes eventos.

Serviço:

1º Festival de Botecos de Itajaí

Data: 10 a 13 de Janeiro de 2018, a partir das 18h.

Local: Salão Anexo - Centreventos

Entrada: Gratuita


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade