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Forum de Gastronomia na Univali de Balneário Camboriú

Sexta, 9/11/2018 11:30.

O 6º Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria (FCGTurH) para acadêmicos, professores e profissionais do segmento vai acontecer entre os dias 12 e 14 deste mês, na Univali de Balneário Camboriú com a participação de convidados renomados nos assuntos em destaque.

No dia 13 haverá uma conferência internacional, às 19h30, no auditório do bloco 7, proferida por Ilona Pezenka, da University of Applied Sciences for Management & Communication - Wien/Viena, da Áustria, sob mediação do professor Marcos Arnold do PPGTH. A palestra será em inglês, com tradução simultânea em português, baseada na temática “O Papel das Emoções na Hospitalidade Contemporânea”.

Haverá apresentação do Projeto Integrado de Empreendimentos da Restauração (Pier), das campanhas de conscientização turística, de produções científicas, além da realização de oficinas técnicas, exposições de Marketing, de Gastronomia e de Roteiros Turísticos.

Antes da palestras, às 17h, mesa redonda ‘Os Serviços da Gastronomia na Hotelaria’, conduzida pelo professor Rodolfo Wendhausen Krausen, do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria (PPGTH) da Univali, com participação de Paula Casagrande, empresária da Corcril Soluções para Gastronomia, e do chef Willian Airmar, do Restaurante Mood – Mercure Hotel.

Dia 14, às 17h, na sala 203 do B7, os professores do PPGTH Sara Gadotti dos Anjos e Luciano Torres Tricarico mediarão a mesa-redonda "Hotelaria e Hospitalidade", com participação de profissionais convidados para esta discussão, João Francisco Barão (Chico Barão), vice-presidente e secretário do Balneário Convention & Visitors Bureau e desenvolvedor das marcas Guacamole Cocina Mexicana e Didge Steakhouse Pub; Lara Perdigão, relações públicas e diretora executiva da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH/SC); e Roseli Capudi, consultora hoteleira.

À noite, às 19h30, no auditório do bloco 7, terá a cerimônia de encerramento do evento, com entrega de premiação aos destaques.

O evento é uma realização do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali e dos cursos de graduação em Turismo e Hotelaria e Gastronomia da Universidade, com apoio da Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais do Turismo (Abbtur), da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e da Agência Acadêmica de Turismo (Acatur) da Univali.

A programação completa, o regulamento e as inscrições do Fórum estão disponíveis em www.univali.br/fcgturh.

Informações - (47) 3261-1315, no Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali | (47) 3261-1268, no curso de Gastronomia | (47) 3261-1283, no curso de Turismo e Hotelaria.

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Forum de Gastronomia na Univali de Balneário Camboriú

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Sexta, 9/11/2018 11:30.

O 6º Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria (FCGTurH) para acadêmicos, professores e profissionais do segmento vai acontecer entre os dias 12 e 14 deste mês, na Univali de Balneário Camboriú com a participação de convidados renomados nos assuntos em destaque.

No dia 13 haverá uma conferência internacional, às 19h30, no auditório do bloco 7, proferida por Ilona Pezenka, da University of Applied Sciences for Management & Communication - Wien/Viena, da Áustria, sob mediação do professor Marcos Arnold do PPGTH. A palestra será em inglês, com tradução simultânea em português, baseada na temática “O Papel das Emoções na Hospitalidade Contemporânea”.

Haverá apresentação do Projeto Integrado de Empreendimentos da Restauração (Pier), das campanhas de conscientização turística, de produções científicas, além da realização de oficinas técnicas, exposições de Marketing, de Gastronomia e de Roteiros Turísticos.

Antes da palestras, às 17h, mesa redonda ‘Os Serviços da Gastronomia na Hotelaria’, conduzida pelo professor Rodolfo Wendhausen Krausen, do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria (PPGTH) da Univali, com participação de Paula Casagrande, empresária da Corcril Soluções para Gastronomia, e do chef Willian Airmar, do Restaurante Mood – Mercure Hotel.

Dia 14, às 17h, na sala 203 do B7, os professores do PPGTH Sara Gadotti dos Anjos e Luciano Torres Tricarico mediarão a mesa-redonda "Hotelaria e Hospitalidade", com participação de profissionais convidados para esta discussão, João Francisco Barão (Chico Barão), vice-presidente e secretário do Balneário Convention & Visitors Bureau e desenvolvedor das marcas Guacamole Cocina Mexicana e Didge Steakhouse Pub; Lara Perdigão, relações públicas e diretora executiva da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH/SC); e Roseli Capudi, consultora hoteleira.

À noite, às 19h30, no auditório do bloco 7, terá a cerimônia de encerramento do evento, com entrega de premiação aos destaques.

O evento é uma realização do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali e dos cursos de graduação em Turismo e Hotelaria e Gastronomia da Universidade, com apoio da Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais do Turismo (Abbtur), da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e da Agência Acadêmica de Turismo (Acatur) da Univali.

A programação completa, o regulamento e as inscrições do Fórum estão disponíveis em www.univali.br/fcgturh.

Informações - (47) 3261-1315, no Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali | (47) 3261-1268, no curso de Gastronomia | (47) 3261-1283, no curso de Turismo e Hotelaria.

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