Jornal Página 3
PÁGINA 3 / Variedades
Curso de Panificação Artesanal abre inscrições

Cozinha de Gastronomia UniAvan

Segunda, 21/10/2019 14:08.

Publicidade

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) está com inscrições abertas para o curso de extensão Panificação Artesanal, que será realizado no próximo dia 9, das 8h às 12h, na cozinha de Gastronomia da instituição.

O professor e bacharel em Gastronomia Eder da Costa Gonçalves vai ensinar quatro receitas: massa para pizza artesanal e dois tipos de recheios, focaccia de tomate cereja, alecrim e sal grosso, ciabatta de queijo gorgonzola com nozes, calzone de calabresa, cebola e queijo muçarela.

Os participantes serão divididos em grupos de até cinco pessoas e cada equipe irá reproduzir duas receitas.

A capacitação irá abordar temas como ingredientes, modo de preparo, armazenagem, embalagens e comercialização dos produtos.

Informações pelo Whats App (47) 9 8805-0027.

Serviço

  • O quê: Curso de Panificação
  • Quando: 9 de novembro (sábado)
  • Horário: 8h às 12h
  • Local: Cozinha de Gastronomia UniAvan
  • Investimento: R$ 145,00 + taxas
  • Inscrições em: uniavan.edu.br/cursos-livres

Fonte: Na Mídia Assessoria


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade













Página 3

Curso de Panificação Artesanal abre inscrições

Cozinha de Gastronomia UniAvan

Publicidade

Segunda, 21/10/2019 14:08.

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) está com inscrições abertas para o curso de extensão Panificação Artesanal, que será realizado no próximo dia 9, das 8h às 12h, na cozinha de Gastronomia da instituição.

O professor e bacharel em Gastronomia Eder da Costa Gonçalves vai ensinar quatro receitas: massa para pizza artesanal e dois tipos de recheios, focaccia de tomate cereja, alecrim e sal grosso, ciabatta de queijo gorgonzola com nozes, calzone de calabresa, cebola e queijo muçarela.

Os participantes serão divididos em grupos de até cinco pessoas e cada equipe irá reproduzir duas receitas.

A capacitação irá abordar temas como ingredientes, modo de preparo, armazenagem, embalagens e comercialização dos produtos.

Informações pelo Whats App (47) 9 8805-0027.

Serviço

  • O quê: Curso de Panificação
  • Quando: 9 de novembro (sábado)
  • Horário: 8h às 12h
  • Local: Cozinha de Gastronomia UniAvan
  • Investimento: R$ 145,00 + taxas
  • Inscrições em: uniavan.edu.br/cursos-livres

Fonte: Na Mídia Assessoria


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade