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PÁGINA 3 / Variedades
Em tempos de oktoberfestas, Festival Sabores do Brasil oferece gastronomia alemã

A sobremesa é a torta alemã

Quinta, 24/10/2019 9:10.

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O Festival Sabores do Brasil Sesc, que acontece no almoço dos restaurantes da instituição em Santa Catarina, no último domingo de cada mês, apresenta a gastronomia alemã neste domingo (27).

O cardápio bem adequado às festas de outubro que acontecem na região, oferece Filé mignon suíno com repolho roxo e maçãs; Mix de salsichas alemãs com molhos especiais; Carne assada marinada (Sauerbraten); Arroz de marreco; Purê de maça; Panquecas fritas de batata (Kartoffelpuffer); e torta alemã de sobremesa.

Além do cardápio típico, o evento apresenta uma programação cultural diferenciada nos restaurantes do Sesc nas 17 unidades.

A Alemanha é um país de diversidade e isso tudo se reflete na cozinha. A culinária alemã varia de acordo com cada região do país, utilizando alguns ingredientes em comum disponíveis durante todo o ano, porém preparados de diferentes formas e combinações, usando produtos sazonais e regionais.

“Vamos apresentar uma gastronomia tradicional, rica e saborosa, em que os protagonistas são a carne de porco, o repolho, a batata e as salsichas, além da torta alemã, famosa no mundo inteiro”, salienta a gerente de Saúde e Assistência do Sesc Santa Catarina, Jéssica da Luz Pereira Pucci.

O Sesc de Balneário fica na avenida Central, 360.


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Em tempos de oktoberfestas, Festival Sabores do Brasil oferece gastronomia alemã

A sobremesa é a torta alemã

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Quinta, 24/10/2019 9:10.

O Festival Sabores do Brasil Sesc, que acontece no almoço dos restaurantes da instituição em Santa Catarina, no último domingo de cada mês, apresenta a gastronomia alemã neste domingo (27).

O cardápio bem adequado às festas de outubro que acontecem na região, oferece Filé mignon suíno com repolho roxo e maçãs; Mix de salsichas alemãs com molhos especiais; Carne assada marinada (Sauerbraten); Arroz de marreco; Purê de maça; Panquecas fritas de batata (Kartoffelpuffer); e torta alemã de sobremesa.

Além do cardápio típico, o evento apresenta uma programação cultural diferenciada nos restaurantes do Sesc nas 17 unidades.

A Alemanha é um país de diversidade e isso tudo se reflete na cozinha. A culinária alemã varia de acordo com cada região do país, utilizando alguns ingredientes em comum disponíveis durante todo o ano, porém preparados de diferentes formas e combinações, usando produtos sazonais e regionais.

“Vamos apresentar uma gastronomia tradicional, rica e saborosa, em que os protagonistas são a carne de porco, o repolho, a batata e as salsichas, além da torta alemã, famosa no mundo inteiro”, salienta a gerente de Saúde e Assistência do Sesc Santa Catarina, Jéssica da Luz Pereira Pucci.

O Sesc de Balneário fica na avenida Central, 360.


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