A primeira edição do evento “Chef Carlos Convida” está programada para o próximo dia 6, no restaurante Bistrô do Sabor, localizado no Centro de Vivência da Universidade do Vale do Itajaí (Univali).
A convidada do chef Carlos Silva é a acadêmica de Gastronomia da Univali e ex-Masterchef, Larissa Porto.
Os dois irão elaborar um menu de cinco passos que será servido ao custo de R$ 69,90. As vagas são limitadas e o ingresso pode ser adquirido aqui.
O responsável pelo Bistrô e coordenador dos cursos de Gastronomia e Turismo e Hotelaria, professor Marcos Arnhold Junior, explica que o objetivo é, além de oferecer o jantar, ter um momento de conversa com os convidados sobre carreira e o universo da gastronomia.
“O Bistrô do Sabor é um importante campo de estágio e de desenvolvimento técnico e profissional para os nossos alunos, mas também um espaço privilegiado de interação da comunidade acadêmica e local. A proposta desse evento é justamente proporcionar um momento de descontração e interação com o público, além de oferecer uma excelente experiência gastronômica”.
Larissa Porto participou do programa MasterChef Brasil em 2024 e atualmente é acadêmica do 1º período do curso de Gastronomia no campus Balneário Camboriú.
O evento acontece a partir das 19h30 no Campus Professor Edison Villela (Itajaí). O valor do ingresso não inclui bebida.
Menu
- Amuse Bouche: Mousse de camarão, aioli de pimentão defumado e broto de salsa
- Entrada: Ravioli de beterraba com boursin, azeite de dill, molho de beterraba defumada e broto de beterraba
- Principal 1: Linguado, carbonara de espaguete pupunha, parma crocante e broto de rúcula
- Principal 2: Costela bovina panné, aligot de cará com gorgonzola, ragu de cogumelos, salada de rúcula e pesto
- Sobremesa: Pavlova, ganache montada de cumaru, sponge cake de iogurte, gel de caqui, caqui em calda e flores comestíveis
Mais informações: Restaurante Bistrô do Sabor – (47) 3341-7781.