Hélvion Ribeiro
Ô nomezinho engraçado, mas bom de dizer!
Agora o Facebook tá me enchendo de elogio, diz que fui consagrado ‘criador de conteúdo digital’, ou como diz meu netinho:
– O Vô é blogueiro!
…melhor vocês comentarem ou perco o meu status!
Passo a receita da bijajica, para quem gosta de tomar um café da tarde sossegado.
Bijajica
(Copiado do belo Livro da Julieta Grüdtner Buratto
“Urubici e Suas Belezas Naturais”)
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 e ¹/² colher de açúcar
- polvilho azedo até dar o ponto.
– Mas que ponto, Hélvion?
Bom aí, vocês também já tão querendo demais .
Preparo:
Bata bem o ovo com o açúcar e acrescente aos poucos o polvilho, até que o preparado fique bem firme (tente isto sovando (!) a massa com a palma da mão).
Prepare a massa em forma de roscas e as frite!
Hélvion Ribeiro é dentista aposentado, reside em Balneário Camboriú e veraneia em Urubici