- Publicidade -
- Publicidade -
17.6 C
Balneário Camboriú
8 julho, 2025, 18:22

A “Bijajica”

Página 3 no Instagram
- Publicidade -
- Publicidade -

Leia também

- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Hélvion Ribeiro

Ô nomezinho engraçado, mas bom de dizer!

Agora o Facebook tá me enchendo de elogio, diz que fui consagrado ‘criador de conteúdo digital’, ou como diz meu netinho:

– O Vô é blogueiro!

…melhor vocês comentarem ou perco o meu status!

- Continue lendo após o anúncio -

Passo a receita da bijajica, para quem gosta de tomar um café da tarde sossegado.

Bijajica

(Copiado do belo Livro da Julieta Grüdtner Buratto

“Urubici e Suas Belezas Naturais”)

Ingredientes:

- Continue lendo após o anúncio -
  • 1 ovo
  • 1 e ¹/² colher de açúcar
  • polvilho azedo até dar o ponto.

– Mas que ponto, Hélvion?

Bom aí, vocês também já tão querendo demais .

Preparo:

Bata bem o ovo com o açúcar e acrescente aos poucos o polvilho, até que o preparado fique bem firme (tente isto sovando (!) a massa com a palma da mão).

Prepare a massa em forma de roscas e as frite!

- Continue lendo após o anúncio -

Hélvion Ribeiro é dentista aposentado, reside em Balneário Camboriú e veraneia em Urubici

- publicidade -
Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram
Quer receber notícias do Página 3 no whatsapp? Entre em nosso grupo.
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas