O chef de Balneário Camboriú, Dudu Poerner, lança nesta quarta-feira (28) um novo restaurante, o Duladu, que apresentará culinária italiana artesanal. O espaço fica ao lado do Restaurante do Dudu, na Avenida Atlântica de Balneário Camboriú. Para o público geral o restaurante abre oficialmente na quinta (29), às 19h, e a partir de sexta-feira (30) abre diariamente das 12h às 23h.
Segundo o chef, o Duladu chega com a proposta de ‘chacoalhar’ a gastronomia de Balneário, com pratos típicos da culinária italiana, em um ambiente divertido, ideal para juntar os amigos em frente ao mar.
“A ideia é simples: unir os sabores marcantes da culinária italiana, com produtos artesanais, feitos na nossa Padoca, valorizando elementos regionais, com muita descontração, em um espaço perfeito para juntar os amigos”, diz.
Com um cardápio focado em uma cozinha italiana autoral, a casa oferecerá massas e pizzas artesanais e ainda uma carta especial de drinks.