25 C
Balneário Camboriú

O atleta Antônio Carlos Sanchez (Toninho), do Instituto Catarinense de Esportes para Deficientes (ICED), de Balneário Camboriú, conquistou medalhas de ouro e de prata, na Copa Brasil de Paraciclismo, disputada neste final de semana, em Leme, São Paulo.

Toninho foi medalha de ouro na prova de Resistência (categoria H2 Tetraplégicos), com o tempo de 1h14:32:675

Na prova Contra Relógio, Toninho ficou vice-campeão, com o tempo de 28:40:419.

Pedro estreante no circuito (Divulgação/CBC)

Outro atleta do ICED, Pedro Sérgio Reis em sua primeira competição especial, foi sétimo colocado na prova de Resistência (categoria C2 -Amputados) como tempo de 1h21:43:408 e quarto colocado na prova Contra Relógio com o tempo de 21:59:710.

O evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e os atletas agradecem o apoio de alguns patrocinadores que viabilizaram a participação deles nessa competição nacional.

Quem quiser conhecer mais um pouco sobre os atletas e sua modalidade pode acompanhá-los no Instagram @antoniohandebike, @debikeporai_ ou acompanhar pelas redes do @icedparalimpico.