- Publicidade -
- Publicidade -
15.3 C
Balneário Camboriú
- Publicidade -

Leia também

- Publicidade -

A 21ª Semana do Pescado inicia neste domingo em Itajaí

Neste ano, a expectativa é que a Semana do Pescado gere um incremento de mais de 30% nas vendas 

A partir deste domingo (1º), comprar peixes e frutos do mar estará mais barato em várias regiões do Brasil. O motivo é a Semana do Pescado,  uma iniciativa que começou há 21 anos e que, em Itajaí, agrega as mais tradicionais peixarias, supermercados e também restaurantes da cidade. 

Neste ano, 11 restaurantes aderiram ao movimento. São eles: Alma Lusa, Bistrô do Sabor, Mercado Velho, Q Saco, Bokerão DuPera, Soleil Pizza, Côza Linda, Soul Verde, Grão Sabor, Backdoor e Kais O. 

Durante 15 dias esses estabelecimentos estarão oferecendo pratos à base de pescado com preços promocionais. A ação local é uma iniciativa do SINDIPI, em parceria com a Univali, a Secretaria Municipal de Turismo, a ACII e o Convention & Visitors Bureau de Itajaí. 

A Semana do Pescado é promovida pela iniciativa privada e por instituições em todo o território nacional e busca estimular a venda e o consumo de produtos da pesca e da aquicultura. 

Além dos restaurantes, os boxes dos Mercados Municipais de Peixe de Itajaí estarão com ofertas durante todo o período. Os consumidores poderão identificar os estabelecimentos que fazem parte da ação através de um cartaz com a marca da “Semana do Pescado” fixado em frente ao local ou junto ao cardápio. 

“Ações como essa estimulam o consumo que têm crescido ano a ano, porque as pessoas buscam cada vez mais um estilo de vida saudável, com alimentos de alta qualidade nutricional, como os produtos que a pesca oferece”, afirma o presidente do SINDIPI, Agnaldo Hilton dos Santos.

Texto: Adelaine Zandonai


Para receber notícias do Página 3 por whatsapp, acesse este link, clique aqui




- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -