Estão abertas até o próximo dia 29 de fevereiro, até às 17h, as inscrições para o curso gratuito presencial de qualificação em gestão e operação de restaurantes e similares, que acontecerá no IFC-Campus Camboriú, com início das aulas em março e previsão de término em dezembro.
São 20 vagas, para cursar precisa ter 18 anos ou mais, Ensino Médio Completo e ser (ou ter sido) trabalhador ou gestor de bares, restaurantes ou similares. O curso terá carga horária de 200 horas (das quais 64hs serão em atividades a distância), o restante das aulas serão presenciais, nas segundas e terças-feiras, das 13h às 17h, no IFC, em Camboriú.
O curso de qualificação em gestão e operação de restaurantes e similares tem como foco formar gestores de estabelecimentos de alimentos e bebidas com competência e habilidades para produzir, servir, planejar, empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas com inovação e responsabilidade socioambiental.
As inscrições devem ser realizadas exclusivamente de forma online através do site (clique aqui), escolhendo o “curso de qualificação profissional em gestão e operação de restaurantes e similares”. Documentos necessários para inscrição: Documento de identificação, CPF e comprovação de escolaridade. O edital completo pode ser acessado aqui.
Caso haja número de inscritos menor que o número de vagas (20), todos são classificados automaticamente; e caso o número de inscritos seja superior ao número de vagas, haverá sorteio público, quando, em lista única, vão se classificar aprovados e suplentes.