- Publicidade -
- Publicidade -
24.4 C
Balneário Camboriú
- Publicidade -

Leia também

- Publicidade -

Página 3 entrevista o Chefinho do Balneário Saboroso

Uma figura conhecida dos moradores de Balneário Camboriú é o Chefinho, mascote do festival gastronômico Balneário Saboroso, que está acontecendo em 29 restaurantes da cidade e segue até 31 de julho (saiba mais). 

O Chefinho existe desde as primeiras edições do evento, mas neste ano ele ‘ganhou vida’ e vem fazendo muito sucesso por onde passa, como nas festas da programação do aniversário de 59 anos de Balneário e nos restaurantes participantes.

Divulgação

Para que o público possa conhecê-lo melhor, a reportageml conversou com o mascote. Acompanhe abaixo.

- Publicidade -

JP3: Chefinho, você é de Balneário Camboriú?

Chefinho: Sim, eu nasci em Balneário há exatos 38 anos… já sou quase quarentão (risos). Sou leonino e apaixonado por essa cidade. Eu tenho descendência italiana, meus avós nasceram na cidade de Bolonha, na Itália, considerada a cidade com melhor comida do mundo. Por isso, a minha paixão pela cozinha vem desde cedo! Desde ‘bambino’ já ajudava a minha nona a fazer os almoços e jantares que reuniam toda a nossa família!

JP3: Qual a sua especialidade na cozinha? E sua comida favorita?

Chefinho: Claro que a minha principal especialidade é a gastronomia italiana! Está no sangue, né! E minha comida preferida é o macarrão a bolonhesa da nona, que tem um ingrediente especial que não conto para ninguém. Porém, como bom brasileiro, adoro todo tipo de comida e conhecer novos menus. Por isso, neste ano, o meu principal objetivo é ir “Em busca de novos sabores”, na 14ª edição do nosso festival gastronômico Balneário Saboroso, que eu tenho muita honra de ter criado, junto com o pessoal do BC Convention.

Divulgação

JP3: Por falar em Balneário Saboroso, o que você destaca do festival?

Chefinho: Ah, a diversidade da gastronomia de nossa BC! No Balneário Saboroso conseguimos encontrar as mais diversas opções, como italiano, mexicano, tailandês, japonês e até churrasco e sanduíches! Tem para todos os gostos. Sem falar no preço que está muito bacana, né? Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,90. Ainda com opções vegetarianas e pratos para duas pessoas. E quem quiser pode até levar o pet, porque há diversos restaurantes pet friendly no festival! Além de que quem for em três restaurantes diferentes e fizer check-in no nosso app oficial, o Movimenta BC, leva para casa o nosso presente personalizado, um kit de xícara e pires de porcelana da Germer. 

JP3: Chefinho, você vem fazendo sucesso com o público por onde passa. Pode contar algumas coisas sobre você?

- Publicidade -

Chefinho: Estou muito feliz em poder estar perto dos moradores e turistas de Balneário! Sempre que me encontram me abraçam, tiro fotos… quase me sinto famoso (risos). E é muito divertido! E, bem, vamos lá… eu sou leonino, eu discordo, mas dizem que sou muito vaidoso (risos). Eu também sou extrovertido, adoro dançar e gosto de todo tipo de música! Inclusive tenho me divertido muuuito nas festas de Balneário: já fui na Festa da Tainha, no Estaleiro, na dos Pescadores, que foi na Barra e vou estar também no BC Jazz Fest, Festa do Bom Sucesso e, claro, no aniversário da cidade, no dia 20! 

Divulgação

JP3: Para completar, podemos dar um spoiler sobre o futuro do Balneário Saboroso?

Chefinho: Ah, Página 3, vocês não perdem uma, né! (risos) Mas vou adiantar aos leitores que eles podem esperar grandes novidades, porque em 2024 o nosso festival chega em sua 15ª edição. Virão muitas delícias e será um ano muito especial! Assim como este já está sendo! Espero encontrar todos vocês por Balneário! Temos até o fim deste mês para aproveitarmos muito.

Mais informações e os menus dos 29 restaurantes participantes do Balneário Saboroso podem ser conferidos no Instagram @balneariosaboroso, pelo site balneariosaboroso.com.br ou pelo app Movimenta BC.

- Publicidade -
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -