A Arthousebc é a casa do mestre intergalático das iguarias, Fabio Wollstein, que traz toda sua inventividade e sabor com carnes únicas e especiais com molhos ‘espaciais’ e acompanhamentos de outro planeta! O público poderá aproveitar a ‘Barbarella em Chamas’ – parrillada com quentão e pinhão entre quinta-feira e sábado (19 a 21), das 15h às 22h, na Rua São Paulo, 581-1, no Bairro dos Estados, em Balneário Camboriú.
Haverá entrecote, ovelha, copa suína, frescal bovino da serra catarinense, franguinho defumado, assado de tira, linguiça blumenau, linguicinha artesanal, maionese de batata doce, legumes na parrilla, farofa de alemão e pãozinho de alho, além de opção vegana – legumes com queijo cremoso de caju.

Já que o mês de junho é tipicamente dos arraiás, haverá pinhão, quentão, pé de moleque, milho verde, maria mole, paçoquinha, quindim, pipoca doce, pipoca, cocada, cachaça, quentão e muito mais.
A entrada é gratuita (só paga o que consome).