- Publicidade -
- Publicidade -
20.5 C
Balneário Camboriú

Sindisol abre inscrições para curso de manipuladores de alimentos em Balneário Camboriú e região

Página 3 no Instagram
- Publicidade -
- Publicidade -

Leia também

Vereadores de Balneário Camboriú votam hoje lei que repete práticas de ditaduras

O chamado “momento cívico” nas escolas brasileiras -e provavelmente a prefeita nem saiba disso- foi implantado pelo ditador Getúlio Vargas, em 1936.  Em 10 de novembro de 1937, Vargas, com o apoio das Forças Armadas, derrubou a Constituição de 1934 e instaurou uma ditadura que eliminou os direitos democráticos no Brasil.

Jovem de 22 anos está desaparecida em Balneário Camboriú

A família de Thalita Cassiane Specalski, de 22 anos, está procurando por ela. A jovem, que seria dependente química...

Em dois anos variação do preço médio do mercado imobiliário catarinense despencou

A maior variação negativa ocorreu em Balneário Camboriú e Itapema, provavelmente em decorrência do aumento na oferta de apartamentos mais baratos.
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Uma parceria entre o Sindicato dos Hoteis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região (Sindisol) e a MW Treinamentos e Desenvolvimento Profissional está com inscrições abertas para o curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos em Balneário Camboriú. Ministrado pela nutricionista Michelli Wilhelms, o curso vai capacitar profissionais da área de alimentação sobre as boas práticas na manipulação de alimentos para atuar em restaurantes e cozinhas de hotéis.

Serão duas turmas: a primeira na próxima quarta-feira (26) e a segunda no dia 15 de agosto, ambas das 14h às 17h, na sede do Sindisol, em Balneário Camboriú. 

No conteúdo, segurança alimentar, capacitando profissionais desde as bases da higiene até as melhores práticas na produção e distribuição de alimentos.

Entre os temas do conteúdo do curso estão contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal, higiene dos alimentos, compras, recebimento, armazenamento, produção e distribuição.  

O curso é direcionado a todos os profissionais que atuam na área de alimentação, incluindo manipuladores, garçons, atendentes e chefs de cozinha, 

- Continue lendo após o anúncio -

O investimento no curso é de R$ 40 por aluno.

Sobre a palestrante

Michelli Wilhelms é nutricionista graduada pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali), com pós-graduação em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade, e Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição pela PUC/PR. Atua há mais de 15 anos na área de alimentação, com experiência em empresas, consultoria e docência.

Serviço

  • Curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos
  • Investimento: R$ 40 por aluno (pagamento via PIX: [email protected])
  • Local: Sede do Sindisol, Edifício Concorde, Av. Atlântica, 1530, Sala 03, Centro, Balneário Camboriú
  • Quando: 26 de junho e 15 de agosto, das 14h às 17h
  • Informações e inscrições: (47) 98863-0228 ou [email protected]
- publicidade -
Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram
Quer receber notícias do Página 3 no whatsapp? Entre em nosso grupo.
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas