- Publicidade -
- Publicidade -
16.7 C
Balneário Camboriú

Primeira loja da Soft Ice Cream em Santa Catarina será inaugurada em Balneário Camboriú

Página 3 no Instagram
- Publicidade -
- Publicidade -

Leia também

Moraes manda fugitiva de Balneário Camboriú deportada pelos EUA para colônia penal

Golpista do 8/1 deveria permanecer em Balneário Camboriú, prestar 225 horas de serviços comunitários, não usar redes sociais e fazer curso presencial sobre o Estado de Direito.

Governador e Juliana Pavan anunciam que o Hospital Municipal Ruth Cardoso será estatizado

Administração Juliana Pavan dá mais um passo importante no rumo do equilíbrio fiscal

Bar e restaurante temático de religiões afro abre em Balneário Camboriú

Nesta sexta-feira (13) inaugura em Balneário Camboriú o primeiro bar temático inspirado nas religiões de matriz africana da cidade,...
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

A Soft Ice Cream, rede de sorveterias fundada em Curitiba (PR) e que ganhou destaque nacional por seus sorvetes artesanais de alto padrão, vai inaugurar sua primeira unidade em Santa Catarina, na próxima quinta-feira (30), em Balneário Camboriú.

A rede apresenta sabores como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade.

“Desenvolvemos um método de produção que une os melhores ingredientes e a técnica italiana de produção de gelatos, resultando em um sorvete expresso incrivelmente saboroso”, conta o empresário Matheus Krauze, sócio fundador da Soft.

Além dos sorvetes de casquinha e sobremesas elaboradas, a Soft também oferece milkshakes variados.

A criatividade também é um dos pontos fortes da franquia: a casquinha utilizada é uma receita exclusiva feita por um produtor parceiro, e a versão preta, de chocolate, tem adição de cacau black.

- Continue lendo após o anúncio -

O sorvete de chocolate recebe um blend de cacaus importados, adquirindo cor muito escura e o sabor intenso: são usados o belga, o italiano e o black. O de frutas vermelhas é outro sucesso, feito à base de água, morango, framboesa, mirtilo e amora, sem conservantes ou qualquer ingrediente de origem animal – ótima opção para veganos.

Com um ousado plano de expansão, que conta com a implantação de franquias em diversas regiões do Brasil, a marca pretende levar sua visão e execução de sorvete artesanal de excelência para o Brasil todo.

“Até o final de 2024, planejamos estar com mais 10 lojas abertas e outras 20 unidades em implantação”, revela Matheus.

Além da unidade de Balneário Camboriú, que vai funcionar na Avenida Brasil, 1160, sala 3, a marca possui duas lojas em Curitiba (PR), uma em Ponta Grossa (PR) e uma em Varginha (MG).

- publicidade -
Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram
Quer receber notícias do Página 3 no whatsapp? Entre em nosso grupo.
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas