- Publicidade -
- Publicidade -
26.1 C
Balneário Camboriú

Primeira loja da Soft Ice Cream em Santa Catarina será inaugurada em Balneário Camboriú

Página 3 no Instagram
- Publicidade -
- Publicidade -

Leia também

Você acha que o Calçadão da Avenida Central deve acabar? Vote na enquete.

Morador defende que o Calçadão seja eliminado, transformado numa rua acalmada, com trânsito reduzido.

O Calçadão fracassou: momento de tomada de decisão, por Celso Eduardo Rauen

Balneário Camboriú sempre foi uma cidade dinâmica, que se reinventa ao longo dos anos. Nos anos 60, 70, 80...

Cães estão há quatro dias sem comer

Uma pessoa procurou o jornalista, Waldemar Cezar Neto, para denunciar que o antigo morador de uma casa no Bairro...
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

A Soft Ice Cream, rede de sorveterias fundada em Curitiba (PR) e que ganhou destaque nacional por seus sorvetes artesanais de alto padrão, vai inaugurar sua primeira unidade em Santa Catarina, na próxima quinta-feira (30), em Balneário Camboriú.

A rede apresenta sabores como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade.

“Desenvolvemos um método de produção que une os melhores ingredientes e a técnica italiana de produção de gelatos, resultando em um sorvete expresso incrivelmente saboroso”, conta o empresário Matheus Krauze, sócio fundador da Soft.

Além dos sorvetes de casquinha e sobremesas elaboradas, a Soft também oferece milkshakes variados.

A criatividade também é um dos pontos fortes da franquia: a casquinha utilizada é uma receita exclusiva feita por um produtor parceiro, e a versão preta, de chocolate, tem adição de cacau black.

- Continue lendo após o anúncio -

O sorvete de chocolate recebe um blend de cacaus importados, adquirindo cor muito escura e o sabor intenso: são usados o belga, o italiano e o black. O de frutas vermelhas é outro sucesso, feito à base de água, morango, framboesa, mirtilo e amora, sem conservantes ou qualquer ingrediente de origem animal – ótima opção para veganos.

Com um ousado plano de expansão, que conta com a implantação de franquias em diversas regiões do Brasil, a marca pretende levar sua visão e execução de sorvete artesanal de excelência para o Brasil todo.

“Até o final de 2024, planejamos estar com mais 10 lojas abertas e outras 20 unidades em implantação”, revela Matheus.

Além da unidade de Balneário Camboriú, que vai funcionar na Avenida Brasil, 1160, sala 3, a marca possui duas lojas em Curitiba (PR), uma em Ponta Grossa (PR) e uma em Varginha (MG).

- publicidade -
Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram
Quer receber notícias do Página 3 no whatsapp? Entre em nosso grupo.
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas