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Balneário Camboriú

Os sabores de Santa Catarina

Marcos Vinicios Pagelkopf
Marcos Vinicios Pagelkopf
Trabalho com turismo desde 1985, já fui agente de viagens, promotor de vendas de atrativos turísticos, professor de curso de recepção municipal e de guia de turismo da Univali, consultor, palestrante e idealizador de ações como a primeira comemoração do Dia Mundial do Turismo no Brasil.
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Olá meus amigos.

Irei relatar outros assuntos além dos atrativos turísticos e dos novos roteiros turísticos, gastronomia, onde dormir com qualidade e também o que estamos fazendo lá na Capital das Nascentes.

Marcos Vinicios Pagelkopf

Nesta semana aprendi a fazer cuca alemã, armazenar e manipular os queijos e linguiças que sempre compro quando estou aqui nas montanhas.

Fui convidado para conhecer e divulgar uma das acomodações que tem um dos melhores visuais de Santa Catarina, bem no pé da serra, de frente para os cânions e para os “Soldados” que protegem esse pedaço do paraíso, acordar em um ambiente como esse é um sonho.

Marcos Vinicios Pagelkopf

Eu gosto desse contraste, a simplicidade da vida rural com o que tem de melhor referente a acomodações, a acolhida em uma cozinha à beira do fogão a lenha, em conjunto com o visual surreal regido pela natureza que são as escarpas catarinenses, isso tudo faz o luxo e o requinte serem somente mais um detalhe.

Marcos Vinicios Pagelkopf

Para quem acompanha as postagem irei informar periodicamente o que tem de melhor do turismo e da gastronomia.

Programem-se e venham conhecer os sabores de Santa Catarina.

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