Olá meus amigos.
Irei relatar outros assuntos além dos atrativos turísticos e dos novos roteiros turísticos, gastronomia, onde dormir com qualidade e também o que estamos fazendo lá na Capital das Nascentes.
Nesta semana aprendi a fazer cuca alemã, armazenar e manipular os queijos e linguiças que sempre compro quando estou aqui nas montanhas.
Fui convidado para conhecer e divulgar uma das acomodações que tem um dos melhores visuais de Santa Catarina, bem no pé da serra, de frente para os cânions e para os “Soldados” que protegem esse pedaço do paraíso, acordar em um ambiente como esse é um sonho.
Eu gosto desse contraste, a simplicidade da vida rural com o que tem de melhor referente a acomodações, a acolhida em uma cozinha à beira do fogão a lenha, em conjunto com o visual surreal regido pela natureza que são as escarpas catarinenses, isso tudo faz o luxo e o requinte serem somente mais um detalhe.
Para quem acompanha as postagem irei informar periodicamente o que tem de melhor do turismo e da gastronomia.
Programem-se e venham conhecer os sabores de Santa Catarina.