- Publicidade -
22.1 C
Balneário Camboriú

Três novos roteiros para você vir conhecer

Marcos Vinicios Pagelkopf
Marcos Vinicios Pagelkopf
Trabalho com turismo desde 1985, já fui agente de viagens, promotor de vendas de atrativos turísticos, professor de curso de recepção municipal e de guia de turismo da Univali, consultor, palestrante e idealizador de ações como a primeira comemoração do Dia Mundial do Turismo no Brasil.
- Publicidade -
- Publicidade -

No dia 27 de setembro foi comemorado o Dia Mundial do Turismo, neste ano a confraternização foi em Camboriú em forma de turismo em área rural, na fazenda que já foi palco do lançamento do Caminhos de Santa Paulina e mais outras ações que promovi em prol do turismo da região da Costa Verde Mar.

Servimos o tradicional prato da colônia, porco assado com torresmo.

(Divulgação)

O enredo foi os roteiros e atrativos regionais, estiveram presentes 98 profissionais do turismo, agenciadores nacionais e internacionais, guias de turismo, relações públicas coordenadores de grupos e as estrelas do evento foi o historiador e pesquisador Isaque de Borba Corrêa que nos agraciou com a presença da professora universitária especializada em comportamento humano, com 33 anos de experiência e pesquisa em 38 países, coordenadora do curso de condutores ambiental Fatima Vieira.o diretor do Caminho do Louvor e a guia oficial da vila germânica de Blumenau representando as festas típicas com degustação de chopp e licores.

(Divulgação)

A gastronomia foi chefiada aqui nos Caetés de Camboriú por um descendente dos primeiros imigrantes alemães em solo catarinense Gilson Scheffer representando a família Scheffer da região do Alto Caetés de Alfredo Wagner.

(Divulgação)

O torresmo foi feito a moda rural, a diretora do Quilombola aqui de Balneário Camboriú a Rose que foi a responsável pela gerência desse sabor.

Nessa integração o turismo foi assunto durante 5 horas, as entrevistas estão no Alô Turismo do portal do meu companheiro Carlos Magagnin, para quem quiser acompanhar está online.

(Divulgação)

Tivemos bons resultados que foram três roteiros: no Vale Europeu, no litoral norte e na região do Campo dos Padres.

No Campo dos Padres iremos fazer uma caminhada para marcar o roteiro em Garuva, no norte do estado iremos fazer o Caminho do Peabiru e no Vale Europeu as experiências serão direcionadas a gastronomia.

(Divulgação)

Esses três passeios irei postar posteriormente.

Quero deixar nossos agradecimento aos 98 profissionais que participaram dessa ação, em especial ao meu amigo Nitcho do Catarinão que fez o transporte do centro até na fazenda Caetés, aos participantes e aos colaboradores da fazenda Caetés, cujo empenho resultou no sucesso do evento.

Nós comemoramos e quem ganha é você turista e visitante de Santa Catarina. Com essas ações desenvolvemos novas rotas e novos roteiros.

Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram

Últimas do mesmo autor

- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -