20 C
Balneário Camboriú

A equipe masculina que representou Balneário Camboriú no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20, que iniciou na sexta-feira e terminou neste domingo (23), em Bragança Paulista, conquistou duas medalhas de prata e duas de bronze e ficou em sétimo lugar entre 123 clubes, na classificação geral de pontos.

No feminino, Balneário conquistou medalha de bronze com Lilian Bittencourt nos 10.000m marcha atlética.

Ao todo, participaram 650 atletas de 22 estados e Distrito Federal.

Neste domingo, Balneário Camboriú chegou mais duas vezes ao pódio: Heron Miranda é vice-campeão brasileiro nos 10.000m de marcha atlética e Victor Carpeggiani trouxe medalha de bronze nos 1500m rasos.

Heron, vice-campeão brasileiro nos 10000m marcha atlética.

No Revezamento 4x400m masculino (Donavan, Maximino, Victor e Samuel) a equipe local chegou em 8° lugar.

O técnico Diogo Gamboa disse que o desempenho da equipe foi excelente e destacou a atuação de Victor e Heron neste domingo.

“Ambos já tinham alcançado o índice para o Pan-Americano, no Chile, em outubro. Hoje Victor foi bronze, mas continua como primeiro no ranking brasileiro. Agora estamos esperando a confirmação do Campeonato Sul-americano da categoria, no Peru. Se for confirmado, nós temos quatro atletas neste momento já classificados: Victor, Heron, Maximino e Lilian”, comemorou o técnico.