16.7 C
Balneário Camboriú

Os melhores atletas catarinenses até 17 anos disputaram o Campeonato Estadual de Atletismo Sub-18, sábado (14), em Timbó. Entre eles, a representação de Balneário Camboriú que não conquistou pódio, mas demonstrou que a categoria de base está forte, apenas iniciando sua fase competitiva e com bom desempenho.

Os iniciantes em competições estaduais assistiram durante o Estadual, o Festival de Atletismo Sub-23 e Sub-20, onde os atletas de Balneário Camboriú conquistaram cinco medalhas deo uro e uma prata, mas o mais importante: são exemplo para a equipe Sub-18, porque também vieram da base e hoje são destaque nacional.

Estadual Sub-18

• Luiz Henrique Hoffmeister – 5° lugar nos 100m rasos
  • Matheus Gabriel Paes da Silva – 8° lugar no salto em distância com 5.19m e 10° lugar nos 400m rasos com 59″32
  • Sabrina Santana Salvadori – 4° no Salto em Distância com 4.59m e 5° lugar nos 100m rasos.
  • Lauriele Nunes Fonseca – 5° lugar nos 800m rasos com 2’53.
  • Matheus, Luiz, Lauriele e Sabrina – 5° lugar no revezamento 4 x 400m misto

Festival

O Festival reuniu atletas das categorias Sub-20 e Sub-23 que estão próximos de obter índice para os Campeonatos Sul-Americanos Sub-23, Campeonato Panamericano Sub-23 e Campeonato Panamericano Sub-20. Os resultados foram excelentes.

• Carlos Lusian – Campeão Salto com Vara Sub-23 – 4.30m
  • Maximino Kunen Júnior – Campeão dos 5.000m rasos Sub-20 – 15’58”
  • Victor Carpeggiani – Campeão Sub-20 dos 800m rasos com 1’53” e dos 1.500m rasos – 4’06”