19.4 C
Balneário Camboriú

O Barra FC aplicou 2×0 no Caçador, na primeira partida da Série B do Campeonato Catarinense, realizada nesta terça-feira (29), no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

Os gols foram marcados pelo atacante Joãozinho aos 23 minutos do primeiro tempo e o segundo por Emerson, aos 36 do segundo tempo..

A vitória sobre o Caçador garantiu os três primeiros pontos da competição ao time do Barra que enfrentará o Inter de Lages, na segunda rodada, na próxima terça-feira (6), às 20h30, no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

A equipe do Barra FC foi composta pelos titulares Cleriston, Jô, Mateus Santana, João Gabriel, Emerson, Juninho, Felipe Baiano, Joãozinho, Gabriel Jr, Caíque e Alex Maranhão. Érico Jr, Alex Nemetz e Gabriel Silva entraram no segundo tempo.

“Importante estrear com vitória e viver um jogo de cada vez. Fiquei muito orgulhoso hoje com o desempenho dos atletas. Faz uma semana que estou aqui e eles deram uma resposta muito positiva daquilo que conversamos. A equipe teve controle, domínio, pouco risco de gol, efetividade e a vitória, começando a competição com o pé direito”, comentou o técnico Moisés Egert.