15.5 C
Balneário Camboriú

Dando sequência aos preparativos para a estreia no Catarinense da Série B, o Barra FC recebeu na tarde desta segunda-feira (14) o Brusque FC. A partida foi no CT do Barra FC e dividida em dois tempos de 30 minutos. O time da casa venceu o Brusque por 3×2.

Uma oportunidade para o técnico Fabiano Soares avaliar os atletas. Alguns já treinam desde o mês passado, outros chegaram recentemente. Para o treinador, foi um teste muito positivo, onde a equipe esteve organizada, pressionando no campo adversário, colocando em prática a forma de jogo que vem sendo trabalhada nos treinos e criando muitas oportunidades de gols, que foram concretizadas.

Na segunda etapa, o treinador mudou a equipe e na fase final, possibilitou a entrada de três jovens atletas vindos da categoria de base do Barra FC, que tiveram um desempenho muito efetivo.

Fonte: Multimidia Comunicação