28.2 C
Balneário Camboriú

A disputa masculina da 4a Copa BC de Voleibol vai acontecer no próximo final de semana nos ginásios Multieventos Sérgio Lorenzato, no Bairro Nações e Hamilton Linhares, na Barra.

A competição já tem 13 equipes inscritas e as inscrições encerram na próxima quarta-feira (9).

O técnico da equipe ABC do Volei de Balneário Camboriú, Iki Beraldo lembrando que a capacidade máxima é de 16 equipes inscritas.

Feminino

O time do ABC de BC, vice-campeão (Divulgação/ABCdo Voleibol)

No último final de semana, foi disputada a 4a.Copa feminina com a participação de seis equipes. Os jogos aconteceram no Multieventos Sérgio Lorenzato, no Bairro das Nações.

A equipe campeã foi Itapema/Apri. O segundo lugar ficou com o time ABC do Voleibol/FME e o terceiro para o Clube Beira Rio, de Jaraguá do Sul.

Os destaques individuais da competição foram: Suka (Beira Rio) melhor atacante; Evelyn (ABC), melhor líbero e Cintia (Itapema/Apri), melhor levantadora.