20.3 C
Balneário Camboriú

A equipe FMEBC/Nacional/SJ, de Balneário Camboriú, empatou com líderes em pontos e ficou em terceiro lugar no grupo, na Conferência Sul da Liga Nacional de Handebol Adulto, disputada em Criciúma neste final de semana.

No quadrangular, onde todos jogam contra todos, o time de Balneário conquistou duas vitórias, contra Maringá/PR (32×27) e Criciúma (33×27), mas perdeu para Sarandi/PR por 24×31.

Sarandi, Maringá e Balneário Camboriú terminaram a etapa com 4 pontos, mas nos critérios de desempate, Sarandi tomou menos gols e venceu a fase, seguida de Maringá em segundo e Balneário em terceiro. Criciúma perdeu todos os jogos.

“É uma classificação apenas de qualificação para formação de grupos para a próxima fase”, disse o técnico Gerson Cabral.

Os quatro times seguem para segunda fase do grupo que será disputada no final de outubro, em São José, com as quatro equipes do Sul e as 4 do Sudeste. Dali sairão os 4 primeiros para a final em São Paulo, em novembro.

Brasileiro Juvenil

A equipe juvenil de Balneário Camboriú viaja para a cidade gaúcha de Campo Bom nesta terça-feira(7), começa a disputar o Zonal Brasileiro na quarta-feira, contra Torres. No dia seguinte enfrenta o time da casa.

Das três equipes classifica uma que vai para a final em outubro, no Rio de Janeiro.

Brasileiro Cadete

De Campo Bom, a equipe de Balneário viaja para Torres para disputar o Zonal do Brasileiro da categoria Cadetes, onde enfrentará a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, Torres e a Liga Hamburguense de Handebol. Destes quatro times, classifica um para a final, em outubro, em Recife.