17.1 C
Balneário Camboriú

Dois jogadores da Associação Balneário Camboriú de Vôlei de praia (Amulecc) e da Fundação Municipal de Esportes (FMEBC) conquistaram pódio na etapa do UVP, disputada na Arena BC, no final de semana.

O atleta Martinho Miguel (Amulecc/FMEBC) que jogou em parceria com Rafael de Curitiba, finalizou a competição em segundo lugar.

A dupla formada por Tony Mafra (Amulecc/FMEBC) que jogou ao lado do atleta Rafael Carvalho, de Itapema, terminou em terceiro lugar.

Circuito Porto Belo

Na quarta etapa do Circuito Porto Belo, disputada domingo na Arena BC, com a participação de 22 duplas, a jogadora Laura Bartel (Amulecc/FMEBC) ficou na terceira posição. Ela jogou com Larissa, de Jaraguá do Sul.

CCVP no Estaleirinho

No próximo final de semana, as equipes da Amulecc/FMEBC estarão disputando a segunda etapa do Circuito Catarinense de Vôlei de Praia, na praia do Estaleirinho.

No sábado, estarão jogando as equipes do Sub-19 e no domingo, o Sub-21, nos dois naipes.