17.8 C
Balneário Camboriú

A judoca Amanda Gabrielly Beatriz de Oliveira, 20 anos, da Associação de Artes Marciais Borba, conquistou medalha de bronze, peso -48 kg, nos 60º Jogos Abertos de Santa Catarina, no último final de semana, em São José.

A equipe local nos JASC (Foto Divulgação/FMEBC)

Amanda pratica judô há quase 13 anos e esta foi a segunda participação na competição mais importante do esporte catarinense.

“É a minha primeira medalha no individual e ela foi importante para enxergar que podemos nos próximos anos chegar no 1° lugar no pódio, temos que melhorar em alguns pontos e ajustar outros para que tudo dê certo”, disse a judoca.

Amanda disse que esse ano, por conta da pandemia, a expectativa estava focada nos JASC.

“Agora esperando que tudo ocorra bem para no próximo ano conseguir participar de mais competições”, afirmou.

Entre os principais títulos, Amanda destacou os de campeã da Olesc (individual e por equipe), dos Joguinhos Abertos (individual e por equipe), campeã dos Jogos Escolares de Santa Catarina e campeã estadual em 2018.