26.4 C
Balneário Camboriú

Uma medalha de ouro, três de prata e nove de bronze vieram para Balneário Camboriú com a equipe de judô da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), que disputou duas competições simultâneas, em Videira, no final de semana: a Copa Camilo Penso e a Copa Santa Catarina de Judô.

Participaram das duas competições mais de 500 atletas catarinenses.

A Copa Santa Catarina foi a primeira competição deste ano do calendário da Federação Catarinense de Judô. Os melhores atletas de cada categoria representarão Santa Catarina no Campeonato Brasileiro Regional dias 9 e 10 de abril, em Curitiba.

Nesta competição Balneário Camboriú garantiu 12 medalhas. Segundo Sérgio Borba, professor da equipe, a Federação Catarinense convocará os classificados para o Regional nos próximos dias.

A Copa Camilo Penso é para as categorias de base, atletas até 10 anos. Gabriel Fronza Faustino foi o único representante da FMEBC na competição e conquistou medalha de ouro na categoria Sub-11.