23.9 C
Balneário Camboriú

Maximino Kunen Junior, 17 anos, conquistou medalha de prata nos 5000m rasos, na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20, que iniciou na sexta-feira e termina neste domingo, em Bragança Paulista/SP.

Esta foi a segunda medalha de Maximino na competição: a primeira, um bronze, ele conquistou na sexta-feira com o melhor tempo de sua carreira nos 3000m rasos. Com estas duas medalhas, ele fez os índices para o Sul-americano da categoria.

No mesmo dia, Victor Carpeggiani ficou em quarto lugar nos 800m rasos; Samuel Santana em quinto nos 400m rasos e Stefanie Cechin foi a sexta colocada nos 400m rasos.

Balneário Camboriú tem dois atletas na terceira e última etapa do Brasileiro neste domingo: Victor Carpeggiani nos 1500m rasos e Heron Rodrigues Miranda nos 10 000m marcha atlética. Ambos com boas chances de pódio.