25 C
Balneário Camboriú

O campeonato Taça Santa Catarina de Skate Street 2021, a seletiva que definiu os três atletas catarinenses de cada categoria que irão representar o estado no Brasileiro, que acontece na Bahia, em dezembro, foi disputado neste sábado (20), em Balneário Camboriú.

(Divulgação/Federação Catarinense Skate)

O evento reuniu os principais atletas do estado, nas categorias mirim, iniciante, feminino e amador, totalizando a participação de 110 atletas na competição.

Realizado pela Federação Catarinense de Skate em parceria com a Fundação Municipal de Esportes, o evento premiou os atletas até o quinto lugar de cada categoria com mais de R$ 30 mil em produtos, além de uma bolsa de estudo integral da UNICESUMAR com 70% de desconto para o melhor atleta amador catarinense e outra de 80% para o melhor atleta amador de Balneário Camboriú.

Durante a competição, foi entregue doações para o Projeto Skate Ensina para manutenção e ajuda das ações sociais da Associação de Skate de Balneário Camboriú, o qual a FMEBC contribuiu também com a entrega de 50 cestas básicas que serão distribuídas pela instituição.

A competição contou com mais de 500 pessoas que foram prestigiar as manobras de skate no Skate Park da Rua 10, que teve seu primeiro evento de skate após um ano da sua inauguração.

Confira abaixo o resultado por categoria dos atletas que receberam premiação, sendo os três primeiros garantiram vaga para o Brasileiro de Street 2021.