15 C
Balneário Camboriú

A técnica de vôlei de praia das equipes da FMEBC/AMULECC, Leize Bianchini, destacou o desempenho dos jogadores Ariely Rescaroli da Silva e Pablo Reis, na primeira etapa do Campeonato Estadual Sub-17, neste final de semana, em Piçarras: Ariely e Suzi Piovesan de Piçarras venceram a etapa e Pablo formou com Diego Werner de Brusque e foi terceiro no pódio.

“Também foi brilhante a Laurinha, atleta Sub-15 e jogou muito nesta etapa. Os demais jogadores são estreantes em competições estaduais, foram buscar experiência”, disse Leize.

Brasileiro Sub-21

No Circuito Brasileiro Sub-21, o local Lucas Antônio Casas, primeiro do ranking nacional, formou com João Pedro, do Rio, terminando em quinto lugar na primeira etapa da competição, realizada no Rio.

A dupla Eloíse Hellmann e Valéria Oliveira foram eliminadas do Circuito Sub-21 no Rio, mas conquistaram lá mesmo o título do Intercâmbio Nacional Sub-21.