23.9 C
Balneário Camboriú

O time masculino do ABC do Voleibol/FMEBC conquistou o título de campeão estadual Sub-20, sábado em São José, depois de derrotar Jaraguá do Sul por 2×0.

No quadrangular final, Balneário Camboriú derrotou Joinville (2×0) e São José (2×1) e além do título de melhor time do estado nesta categoria, chegou na final vencendo todas as classificatórias.

Além do título Balneário Camboriú levou mais dois troféus: atleta destaque, o jogador Breno e técnico destaque, Iki Beraldo.

“A equipe teve uma postura bem bacana. Se impôs como um time que queria ser campeão e mostrou isso em quadra. A equipe foi bem aplicada taticamente”, disse o técnico.

A partir desta semana o foco do time está na fase final dos Joguinhos Abertos, que iniciam no próximo dia 2 em Criciúma.

“Vamos em busca do pódio novqmente”, anunciou o técnico, lembrando que Balneário Camboriú foi campeão em 2018 e em 2019 foi terceiro colocado.