19.3 C
Balneário Camboriú

A equipe masculina do ABC do Voleibol, de Balneário Camboriú venceu a segunda e decisiva fase classificatória, neste final de semana, em Jaraguá do Sul e classificou-se para disputar a etapa final do Campeonato Estadual, no próximo dia 18, em Joinville.

A expectativa do técnico Cláudio Henrique Beraldo (Iki) se confirmou. O time local ganhou os cinco jogos que disputou em Jaraguá e cinco dos seus jogadores estão na seleção da etapa.

Depois de derrotar São José, Itajaí e Blumenau por 2×0, o time do ABC aplicou 2×0 na semifinal e na decisão da etapa, derrotou Blumenau por 2×1.

Os cinco atletas destaque da etapa foram Miguel (central), João Felipe (levantador), Pedro Zeni (oposto), João Victor (ponteiro) e Lucas Frasson (líbero).

“Agora seguimos treinando forte para a etapa decisiva do Estadual dia 18, quando enfrentaremos os outros três times classificados, Joinville, Blumenau e Elase (Florianópolis)”, disse Iki.

A equipe feminina do ABC jogou a segunda etapa em São José, ficou em segundo lugar, mas como não foi bem na primeira etapa, na somatória das duas não obteve a vaga para a fase final.