No próximo dia 16 de setembro, o Lions Clube Barra Sul promove a 10ª edição do já tradicional Jantar Beneficente, proporcionando aos participantes um variado e delicioso jantar assinado por 10 renomados chefs de cozinha em prol de causas sociais.
O evento, que promete uma verdadeira experiência gastronômica, é aberto ao público em geral e será realizado no Clube União Ariribá, na Avenida das Arapongas, 700, a partir das 20h30.
A renda da noite será revertida para duas instituições filantrópicas sediadas em Balneário Camboriú: a Escola de Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down.
Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos através do telefone/whatsapp (47) 99618-2106.
O Lions Clube Balneário Camboriú Barra Sul, responsável pela organização do evento, confirma o seu compromisso contínuo com a comunidade ao oportunizar – através do apoio e incentivo a eventos como o jantar beneficente – a contribuição com importantes causas sociais da região.
A participação no próximo dia 16 de setembro (mediante compra antecipada de ingresso) garante não apenas a participação no jantar com menu que irá agradar os mais diferentes e exigentes paladares, como também faz a diferença na vida de todos que dependem e/ou são beneficiados pelos serviços prestados pelas duas instituições que serão contempladas nesta noite.
O menu da noite terá – entre outras influências – inspirações na culinária brasileira, italiana e alemã, com criações de 10 diferentes chefs de cozinha.
Abaixo, os pratos já confirmados pelos chefs que assinam o menu da noite.
- Chef Ricardo Pereira: Dueto de risotos, sendo um Risoto de Mignon e um Risoto de Linguiça Blumenau;
- Chef Anderson Carlos Georgeto: Moqueca acompanhada de arroz, explorando os sabores marcantes da culinária brasileira;
- Chefs Germano Pereira e Iloicí Carlos Milani Jr: Galeto ao Primo Canto, trazendo um pouco do sabor da Itália para este jantar especial;
- Chef José Márcio Oliveira: Eisbein e outros pratos típicos, proporcionando uma rica e saborosa viagem culinária;
- Chef Uirá Gonzaga: Ovelha ao molho de iogurte e purê de batata doce;
- Chef Juliano Cirimbelli (Soho Resto Bar): Polenta com Gorgonzola e Ragu de Fraldinha
- Chef Lucas Augusto Ritt: Purê de banana da terra com ragu de ovelha
- Chef Jones Moi: Filé com Nhoque ao Molho Pesto
- Chef Célio José Bernardino: Prato à base de frutos do mar (a definir).
Cada uma das entidades filantrópicas beneficiadas nesta noite (Escola de Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down) terá 100 ingressos disponíveis para venda.
O valor é de R$ 100,00 por pessoa.
“Nós vivemos no dia a dia as necessidades das pessoas e famílias que precisam dos cães de assistência, por isso ações como essa, que nos ajudam a levantar verbas através do apoio da comunidade, são muito importantes para a manutenção das atividades da Escola de Cães-Guias HKeller”, reforçou a presidente da instituição, Elis Busanello.
A entidade é a primeira escola de cães-guias do Brasil, tem reconhecimento internacional pela IGDF.
“Já são dezenas de voluntários atualmente, contribuindo diariamente para a sustentabilidade desta importante obra social, mas ainda há espaço para mais voluntários”, completa Elis.
Para mais informações e compra de ingressos ligar/escrever diretamente para o número (47) 99618-2106.
Texto – Davi Paes e Lima