Cassandra Zamberlam e Eduardo Isnel Gütz venceram a semifinal da Batalha dos Chefes, que aconteceu na tarde desta quinta-feira (5) no campus da Univali de Balneário Camboriú e agora preparam-se para a final que está programada para 16 de novembro. Oito chefes participaram desta etapa.
Os semifinalistas prepararam pratos com barriga de porco como ingrediente principal.
Eles foram avaliados pelos chefes Guilherme Schwinn, Willian Aimar e Leno.
Os dois finalistas, Cassandra Zamberlam e Eduardo Isnel Gütz, disputarão o prêmio de R$ 1.000,00, bolsa integral de Especialização na Univali, medalha e troféu, terão a tarefa de preparar receitas autorais ou revisitadas, sendo avaliados critérios como criatividade, originalidade, sabor e apresentação do prato.
O projeto, realizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, tem como objetivos o aprimoramento das técnicas gastronômicas, a valorização dos profissionais de gastronomia, valorização da cultura gastronômica regional e o incentivo à competitividade.
A 2ª edição da Batalha dos Chefes conta com os seguintes apoiadores e patrocinadores: Cartonagem Batistense, Corcril, Germer, Mercado D Market, Sebrae Santa Catarina, Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Balneário Camboriú, Termonos, Vinoterra e Univali.