- Publicidade -
- Publicidade -
20.4 C
Balneário Camboriú
- Publicidade -

Leia também

- Publicidade -

Beba fresco, beba local: em workshop, público pôde conhecer mais da Barra Sul Cervejaria

A mostra gastronômica BC Convida À Mesa segue em 26 restaurantes de Balneário Camboriú e região, e outro destaque do evento é a sua programação paralela. Na tarde de quarta-feira (23), o público pôde conhecer em um workshop gratuito mais sobre as cervejas, com a Barra Sul Cervejaria. Organizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau com apoio da Prefeitura da cidade através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, o BC Convida à Mesa segue até 4 de dezembro.

(Renata Rutes/BC Convention)

A Barra Sul Cervejaria fica no Bairro Nova Esperança e é aberta ao público, contando com torneiras de chopp (chamada de ‘cerveja fresca’) e petiscos.

O workshop foi ministrado por Vinícius Pereira, um dos proprietários da Barra Sul, que tem seis anos de história. Durante o evento, o público pôde conhecer mais sobre as cervejas frescas da cervejaria balneocamboriuense.

O empresário destacou a importância de consumir as cervejas frescas e regionais, e assim garantir o frescor dos produtos. Inclusive esta é uma das razões para hoje a cervejaria optar por disponibilizar seus rótulos apenas para restaurantes e bares da cidade e região, e em apenas um mercado, o De Angelina, que fica na Praia Brava de Itajaí.

No workshop, além de aprender sobre a história e produção das cervejas frescas, ainda houve degustação de ‘brejas’ da Barra Sul: BC Pils (que está de ‘cara’ nova, com nova embalagem), NZ Pilsner, Juicy IPA, True Believers e Black Ipa, todas aromáticas, frescas e com sabores que vão do intenso dos lúpulos americanos (como a Black Ipa) como ainda aroma levemente cítrico e sabor limpo com nuances de frutas tropicais (a NZ Pilsner).

Workshop gastronômico na próxima terça

O público ainda pode aproveitar para se inscrever no segundo evento da programação paralela. O workshop “Risotteria Styllu’s: Agora o Chef é Você” também é gratuito e será apresentado pelos chefes Leno Dürrewald e Gabriel Dürrewald, na terça-feira (29), às 19h, no Slaviero Brut, na Rua 1.901, nº 269, no Centro de Balneário Camboriú.

As inscrições são gratuitas, mediante a doação de tapete higiênico, que serão destinados para a ONG Viva Bicho, e podem ser realizadas via linktr.ee/bcconvidaamesa.

O BC Convida à Mesa tem apoio da Prefeitura de Balneário Camboriú, através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Balneário Camboriú, Sebrae e Univali; e patrocínio de Germer Porcelanas, Vinoterra, Amaité, Corcril, Barra Sul Cervejaria, D Market, KL Embalagens, Mister O., Styllu’s, Mr. Bey e Termonos. Mais informações podem ser conferidas através do Instagram, @bcconvidaamesa ou através do aplicativo Movimenta BC, disponível para download gratuito para iOs e Android.

Os restaurantes do BC Convida à Mesa

Amare Cozinha & Bar

Best Burguer

Blackpot Restaurant

Buda Wine Bistrô

Chaplin Bar

Chaplin Restaurante

Churras Churrascaria

Cristo Luz Restaurante

Duckbill

FOLD Nyc Pizza

Foqui Sanduíches

Guacamole Cocina Mexicana

Hugani Restaurante

Indaiá Restaurante

Kombina Felice

Maka Gastrobar

Mity Sushi

Ostro Cozinha & Vinho

Pecorino Bar e Trattoria

Restaurante Sabores do Mar

Seu Porco

Starv

Tai Cuisine

Thai Garden Asian

Vô Ivo Restaurante

Yujin Temakeria.


Para receber notícias do Página 3 por whatsapp, acesse este link, clique aqui




- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -