- Publicidade -
- Publicidade -
24.3 C
Balneário Camboriú
- Publicidade -

Leia também

- Publicidade -

Sexta-Feira Santa: confira opções de peixes e frutos do mar

A Sexta-feira Santa (29) é a data mais esperada pelas peixarias de Balneário Camboriú, porque neste dia muitos cristãos não comem carne, optando por peixes e frutos do mar. Além das peixarias, há também opções nos mercados da cidade. O Página 3 foi em busca de opções e preços. Acompanhe.

Peixaria do Moreno

Salmão gratinado, um dos mais procurados na Peixaria do Moreno (Divulgação)

O proprietário da Peixaria do Moreno, Hildo Agostinho dos Santos, explica que as expectativas para a Semana Santa são sempre ‘as melhores possíveis’, pois nesta época o público ‘leva a tradição a sério’, e sempre tem uma alta procura por peixes e frutos do mar. 

“Com certeza os produtos de maior destaque são os empanados e temperados, pela praticidade, e o filé de salmão gratinado, pronto para ir ao forno, que é um dos que mais sai, devido a alta qualidade, sabor incomparável e facilidade de preparo, já que basta ir ao forno ou air fryer por 50 minutos. Os demais temos os de sempre, Filé de Pescada R$ 37,00, Filé de Merluza R$37,00, Charuto R$10,00, e mais uma grande variedade de produtos. Vai chegar lombo de bacalhau no início da Semana Santa, que deverá estar custando cerca de R$ 110,00”, diz.

A Peixaria do Moreno fica na Avenida Marginal Oeste, 653, no Bairro Vila Real, em Balneário Camboriú, e funciona de segunda a sábado das 08h-12h e das 13h30-19h.

- Publicidade -

Peixaria Oliani

Salmão da Peixaria Oliani (Divulgação)

A Peixaria Oliani, que tem duas lojas em Balneário Camboriú, na Avenida Brasil, 401, e na Rua 3.700, 500, também está com boas expectativas para a Páscoa, com diversas opções de pescados e frutos do mar, inclusive promoções como salmão (filé congelado) por R$ 69,90/kg, anchova média R$ 12,90/kg e bacalhau Saithe filé congelado R$ 59,90/kg.

Mercados também

Os mercados de Balneário Camboriú também contam com opções de peixes e frutos do mar.

Filé de tilápia bem procurado no Meschke (foto: Renata Rutes)

No Meschke há postas de bacalhau Riberalves – Gadus Morhua Dessalgado 800g por R$ 94,99, lombo de bacalhau Riberalves 600g por R$ 124,99, filé de salmão com pele Costa Sul congelado 500g por R$ 69,99 (há também da Seara, 500g por R$ 89,99), filé de merluza 500g R$ 32,90, lula em anéis 400g R$ 29,99, prato pronto de bacalhau à brás 240g ou bacalhau cremoso (300g) por R$ 45,99, bolinho de bacalhau (bandeja, 270g) por R$ 23,99, camarão Costa Sul (inteiro, cozido 200g) por R$ 11,99, e até congelados diferenciados, como lasanha de tilápia (Copacol, 600g) por R$ 14,49, filé de tilápia empanado multigrãos por R$ 32,99 (400g), tirinhas de salmão CostaSul 300g R$ 10,99 e tirinhas de tilápia CostaSul 300g R$ 9,90.

- Publicidade -
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -