- Publicidade -
19.8 C
Balneário Camboriú
9 julho, 2025, 15:25

Comida

Bebida láctea não é iogurte e composto lácteo não é leite em pó: rótulos terão que avisar consumidores

Logo abaixo do nome do produto, deverá ser informado que "composto lácteo não é leite em pó" a partir de 26 de agosto, e que 'bebida láctea não é iogurte" a partir de 3 de setembro.

Porto Belo abre inscrições para Concurso de Melhor Prato Tradicional

Competição desafia restaurantes do município a transformar ingredientes locais e receitas tradicionais em pratos criativos e saborosos

Gallo lança óleo de oliva como alternativa à alta nos preços do azeite

O produto, com média de preços abaixo de R$ 30, é feito a partir da segunda prensagem do azeite.

63% dos clientes só vão a um restaurante depois de conferir a reputação do estabelecimento em plataformas online

"O consumidor se acostumou a usar o smartphone para tudo: comprar produtos, contratar serviços, traçar rotas ou decidir onde ir para comer ou se divertir"

Azeite tem alta de 50%, vira artigo de luxo e fica trancado em supermercado

Instabilidade do preço deve se manter por pelo menos dois anos.

Botecos: Croquete de carne louca com pinhão da chefe Mari Horbach

Mari Horbach, é a "Rainha dos Botecos de São Paulo"
- publicidade -

Como é jantar no melhor restaurante do mundo

Quem espera um ano para conseguir uma mesa no Disfrutar acha que sabe o que o espera.

Queijo Morro Azul, de Pomerode, é eleito o melhor do mundo em concurso internacional

Para comê-lo, corta-se a tampa do queijo e se come apenas o seu interior cremoso. Cada peça de 125g custa cerca de R$ 35.

15ª edição do festival gastronômico Balneário Saboroso abre inscrições

Balneário Saboroso será de 4 a 31 de julho, em Balneário Camboriú,

Restaurantes com rodízio ganham nova cara e servem cookie, pastel e até fondue

Até marcas globais, como Pizza Hut, Outback e Burger King, já lançaram rodízios como campanhas pontuais.

Festa do Sukiyaki está de volta a Itajaí após quatro anos

Tradicional evento da Associação Nipo Brasileira de Itajaí acontece no dia 26 de agosto

Entenda como o brunch se tropicalizou no Brasil com carnes cruas e frutas

(FOLHAPRESS) - Uma refeição descontraída, sem um horário muito definido, que pode acontecer da manhã ao meio da tarde, com itens que variam de...
- publicidade -

Espanha prepara a primeira fazenda para criação de polvos do mundo

Era uma comida quase de pobre, não era muito apreciada, mas nos últimos anos, se converteu num artigo quase de luxo.

Restaurante Central, no Peru, é eleito o melhor do mundo; América Latina chega ao topo pela 1ª vez

A Casa do Porco, em São Paulo, ficou na 12ª posição.

Presunto ou apresuntado? Opção mais barata tem menos proteína e pode conter amido

Diante das novas regras na fabricação do presunto, que passaram a valer no início deste mês, especialistas consultados pela Folha de S.Paulo explicam qual...
- Publicidade -
- publicidade -

Últimas notícias

JEBC acaba nesta sexta-feira, com a participação de 1,5 mil atletas e 25 escolas da cidade

Os Jogos Estudantis de Balneário Camboriú 2025, promovido pela Fundação Municipal de Esportes (FME) com o apoio da Secretaria...
- Publicidade -