16.7 C
Balneário Camboriú

O Grupo Balanço das Ondas, que representou Balneário Camboriú nos 13o. Jogos Abertos da Terceira Idade (JASTI), que terminaram domingo (28), em São Bento do Sul, conquistou três títulos: campeões da Dança de Salão 60+ e medalhas de bronze nas categorias Dança Popular e Estilo Livre.

(Divulgação/FMEBC)

Além disso, Balneário Camboriú conquistou uma medalha inédita no atletismo:  Irene Geneci Velho foi medalha de bronze nos 3 mil metros rasos.

Pódio na dança

A coreógrafa e a dupla campeã (Divulgação/FMEBC)

A dupla do grupo Balanço das Ondas, Mirian Proença e Eduardo Ribeiro de Souza conquistou medalha de ouro na Dança de Salão 60+. Eles dançaram valsa, bolero e vanerão.

Na categoria Popular, Balneário Camboriú ganhou medalha de bronze com a coreografia Carnavalito e na categoria Estilo Livre foi terceiro colocado com a coreografia ‘Mar..’

Coreografia ‘Carnavalito’, medalha de bronze (Divulgação/FMEBC)

“Balneário Camboriú foi a única cidade que levou premiação nas três noites de dança: terceiro lugar em danças populares, terceiro lugar em danças estilo livre e primeiro lugar na dança salão casal. Foi muito gratificante”, disse a coreógrafa do Balanço das Ondas, Fátima Folchini.

Agora seguem os preparativos para o Festival de Joinville, de 19 a 22 de julho, onde três coreografias do Balanço das Ondas estão classificadas para se apresentar.

Fátima agradece o apoio da Fundação Municipal de Esportes, com alojamento, transporte e alimentação. “O grupo agradece ao Mazinho, superintendente da Fundação e toda equipe que não mediu esforços para que tudo funcionasse da melhor forma”, disse.