- Publicidade -
- Publicidade -
12.2 C
Balneário Camboriú
8 julho, 2025, 10:18

Curso de Manipulação de Alimentos acontece nesta quinta-feira

Página 3 no Instagram
- Publicidade -
- Publicidade -

Leia também

Balneário Camboriú tentará quebrar recorde de maior pizza linear do Brasil

A Pizzaria Big Itália irá produzir uma pizza de 61 metros de comprimento, uma referência ao aniversário de Balneário...

Jovem de 21 anos foi vítima de acidente em Balneário Camboriú

Grazieli Ferreira, de 21 anos, faleceu em um acidente de trânsito no último sábado (5), no km 138 da...

Novo trecho da Avenida Martin Luther foi liberado e terceira obra já foi sancionada

A inauguração do segundo trecho da Avenida Martin Luther aconteceu no domingo (6) e na ocasião, também foi sancionada...
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

O curso de Manipulação de Alimentos + NR-06-EPI, acontece nesta quinta-feira (27), das 8h30 às 11h30, na AST Engenharia, na Rua 3130, 373, no Centro de Balneário Camboriú. 

As inscrições, que custam R$ 60,00, estão abertas. 

O curso é uma parceria entre o Sindicato dos Hoteis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região (Sindisol) e a AST Engenharia e será ministrado pela nutricionista Francielle dos Santos Vieira, com o objetivo de capacitar profissionais da área de alimentação sobre as boas práticas na manipulação de alimentos para atuar em restaurantes, bares ou cozinhas de hotéis de Balneário Camboriú e região.

Serão três horas de curso, na sede da AST. Entre os assuntos, segurança alimentar, capacitando profissionais desde as bases da higiene até as melhores práticas no armazenamento, produção e distribuição dos alimentos. Fazem parte do programa ensinamentos sobre contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal, higiene dos alimentos, compras, recebimento, armazenamento, produção e distribuição, além de orientações sobre equipamentos de proteção individual.

O curso é direcionado a todos os profissionais que atuam na área de alimentação, incluindo manipuladores, garçons, atendentes e chefs de cozinha. 

- Continue lendo após o anúncio -

O investimento no curso é de R$ 60 por aluno. 

Informações e inscrições: (47) 98863-0228 ou [email protected].

- publicidade -
Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram
Quer receber notícias do Página 3 no whatsapp? Entre em nosso grupo.
- publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas