- Publicidade -
- Publicidade -
22.2 C
Balneário Camboriú

Curso de Manipulação de Alimentos acontece nesta quinta-feira

Página 3 no Instagram
- Publicidade -
- Publicidade -

Leia também

Mercado público já era, a praça da Barra em Balneário Camboriú será valorizada

Decisão envolvendo a Praça dos Pescadores, no Bairro da Barra em Balneário Camboriú foi tomada, e o espaço será valorizado.

Fabrício planejou em segredo privatizar a educação infantil de Balneário Camboriú

Privatização poderia ocorrer também em Camboriú, Porto, Belo, Navegantes e Luis Alves. 

Apresentado ao Conselho da Cidade o projeto do parque de neve em Balneário Camboriú

" ...é um investimento importante, de alto valor, diferenciado, que cria emprego e renda, com um hotel de categoria que a cidade precisa e num local, o Nova Esperança, com muito potencial para crescer."
- Publicidade -
- Publicidade -

O curso de Manipulação de Alimentos + NR-06-EPI, acontece nesta quinta-feira (27), das 8h30 às 11h30, na AST Engenharia, na Rua 3130, 373, no Centro de Balneário Camboriú. 

As inscrições, que custam R$ 60,00, estão abertas. 

O curso é uma parceria entre o Sindicato dos Hoteis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região (Sindisol) e a AST Engenharia e será ministrado pela nutricionista Francielle dos Santos Vieira, com o objetivo de capacitar profissionais da área de alimentação sobre as boas práticas na manipulação de alimentos para atuar em restaurantes, bares ou cozinhas de hotéis de Balneário Camboriú e região.

Serão três horas de curso, na sede da AST. Entre os assuntos, segurança alimentar, capacitando profissionais desde as bases da higiene até as melhores práticas no armazenamento, produção e distribuição dos alimentos. Fazem parte do programa ensinamentos sobre contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal, higiene dos alimentos, compras, recebimento, armazenamento, produção e distribuição, além de orientações sobre equipamentos de proteção individual.

O curso é direcionado a todos os profissionais que atuam na área de alimentação, incluindo manipuladores, garçons, atendentes e chefs de cozinha. 

O investimento no curso é de R$ 60 por aluno. 

Informações e inscrições: (47) 98863-0228 ou [email protected].

Clique aqui para seguir o Página 3 no Instagram
Quer receber notícias do Página 3 no whatsapp? Entre em nosso grupo.
- publicidade -
- Publicidade -
- publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas