O curso de Manipulação de Alimentos + NR-06-EPI, acontece nesta quinta-feira (27), das 8h30 às 11h30, na AST Engenharia, na Rua 3130, 373, no Centro de Balneário Camboriú.
As inscrições, que custam R$ 60,00, estão abertas.
O curso é uma parceria entre o Sindicato dos Hoteis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região (Sindisol) e a AST Engenharia e será ministrado pela nutricionista Francielle dos Santos Vieira, com o objetivo de capacitar profissionais da área de alimentação sobre as boas práticas na manipulação de alimentos para atuar em restaurantes, bares ou cozinhas de hotéis de Balneário Camboriú e região.
Serão três horas de curso, na sede da AST. Entre os assuntos, segurança alimentar, capacitando profissionais desde as bases da higiene até as melhores práticas no armazenamento, produção e distribuição dos alimentos. Fazem parte do programa ensinamentos sobre contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal, higiene dos alimentos, compras, recebimento, armazenamento, produção e distribuição, além de orientações sobre equipamentos de proteção individual.
O curso é direcionado a todos os profissionais que atuam na área de alimentação, incluindo manipuladores, garçons, atendentes e chefs de cozinha.
O investimento no curso é de R$ 60 por aluno.
Informações e inscrições: (47) 98863-0228 ou [email protected].